QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头的人生

2014年8月新疆伊宁至拉萨 3人行

火.. [复制链接]

在路上的感觉很棒,我基本一直开在前面 ,我的排量大嘛 ,不过我也时而放慢速度 好让小单超过我 让他有个胜利的喜悦 ,开着开着 我有些困了 我按下对讲机按钮 和小单说 有点困了 我们就扯开话题聊了起来 我也向上推开镜片 让风来拯救我 顿时感觉好很多了 看到对面过来的车 车身有些湿了 小单说前面肯定在下雨 赶紧靠边 穿雨衣,那就靠边把  我可不想被雨淋

打开身体 呼吸自然空气

打开身体 呼吸自然空气

靠边停车 穿雨衣

靠边停车 穿雨衣

准备进入铁力买提

准备进入铁力买提

靠边休息 待拍照

靠边休息 待拍照
这对边箱好像我们这边阿里巴巴做的边箱{:soso_e112:}
那时我们还年轻 我们还有时间生气  但现在我们没有了 只有陪伴 哪怕是没有结局 ,但希望仍然存在,她走了 也许我们都有错 都没有积极争取 都在等对方开口 所以那就再见吧{:soso_e179:}深透感触{:soso_e154:}
纵横山鹰 发表于 2015-2-6 10:34
这对边箱好像我们这边阿里巴巴做的边箱

对的 就是问他买的  很不错 倒过两次车 都是边箱支撑者 我人没事 不过再八一镇的时候 一直下雨 边箱里有水 我思考了下 可能是密封太严 潮气放不出 就变成了水  我瞎想的  哈哈哈
驱摩人JASON 发表于 2015-2-6 10:40
那时我们还年轻 我们还有时间生气  但现在我们没有了 只有陪伴 哪怕是没有结局 ,但希望仍然存在,她走了  ...

谢谢 谢谢 很开心你能顶帖 活了那么久  才发现 感情才是最重要的 一切的物质没有感情来支撑 都会肃然无味

不危险的,安定团结

谢谢朋友 让更多的摩友了解新疆 发现新疆的美  发表于 2015-2-6 11:04
伊宁,好像外地摩托车不给在市区加油,要开证明
军奇新 发表于 2015-2-6 10:56
伊宁,好像外地摩托车不给在市区加油,要开证明

这个似乎没遇到啊  中国石油市区的加油站 给我们本地车都不加  我一般要跑远一点 去中石化 或者私有企业加油
无兄弟,不摩托!
夜宿牧民羊圈的新奇、快乐;塔克拉玛干沙漠中的风沙、炎热;五道梁途中的头疼、高反;唐古拉山的劳累、兴奋;布达拉前的欢呼、留影!
因为一路有你相伴,苦并快乐着!

这就是我此次一起出行的 ,兄弟 伊犁医生 小单  发表于 2015-2-14 19:33
伊犁医生 发表于 2015-2-14 16:53
无兄弟,不摩托!
夜宿牧民羊圈的新奇、快乐;塔克拉玛干沙漠中的风沙、炎热;五道梁途中的头疼、高反;唐 ...

哈哈哈  我好几天没更新了 明天回伊宁 再慢慢更新 在这里思路老是被打断。
砖头的人生 发表于 2015-2-4 22:21
不危险的 真的  治安还是不错的 武警一直在巡逻   你可以看看图的  很和谐

碗里是酸奶吗?在乌鲁木齐喝过维族大妈买的酸奶,超好喝,

是的 是酸奶 冰镇酸奶  发表于 2015-2-14 23:18
砖头的人生 发表于 2015-2-5 16:20
第二天一早 我就被冷醒了 睡袋不行买的7孔棉的 150元 套个内胆也冷,真后悔之前没下决心买黑冰的极限温度零 ...

一段失落的恋情,

好羡慕楼主~~~

只要有时间你也可以的  美啥羡慕的
来过新疆的车友都会对新疆有一个新的印象,许多妖魔化的胡说八道都是智叟的语言。