QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头的人生

2014年8月新疆伊宁至拉萨 3人行

火.. [复制链接]

楼主速度哦,拿出CB400的劲来{:soso_e112:}
天山野蜂 发表于 2015-3-8 19:13
楼主速度哦,拿出CB400的劲来

好的 我抓紧时间{:1_113:}
看着很带劲呢、同新疆的我库尔勒的顶起来、大哥赶紧更新吧.....坐等......
跑南疆,会维语是方便啊!
m418770886 发表于 2015-3-9 01:50
看着很带劲呢、同新疆的我库尔勒的顶起来、大哥赶紧更新吧.....坐等......

谢谢顶贴 我会继续更新{:1_121:}
emxxd 发表于 2015-3-9 09:43
跑南疆,会维语是方便啊!

对的 还是多学一门语言好啊{:1_121:}

离开和田再次开进蜿蜒的公路,一切又抛在脑后 路上车很少 所以也会不经意有些回忆 一说起回忆 大多数人也许忘记 也许回忆已经忘却了我们,但是一旦涌上心头 便使人坐立不安起来,虽然年龄已不小 但心思里任然活着的是当初的那个年轻人,只是在体力劳动时 才发现 卧槽,真的不行了,想起青春 ?青春,我们光芒万丈的青春都献给了哪里?是否值得 只有在喝的语无伦次后无所顾忌的傻笑  理解的人知道你在笑什么 不懂得人 认为你就是个瘪三

安静的公路

安静的公路

孤独的骑行者

孤独的骑行者

开着开着 感觉有些饿了 我对讲机呼叫小单 他说看看路过镇子 我们就找地方吃饭 但是就没有看到 倒是路过几个西瓜摊位 但也没停下来  认为前面还有 就这样一直开到中午三点,还没有镇子 后悔刚才没买个西瓜 我车上还有库车带的大馕饼没吃完 后来走到一个路口 我们试着拐进 开了大概12公里 里面有个小镇,远远我就看到西瓜摊位 很是兴奋 开过去,停车问价格 卖瓜的是维吾尔老大爷 这时我又开启维语模式 西瓜不论公斤卖 论个 我们挑了个中等的 6元钱,让他帮忙切开 ,我把馕饼拿出来 分开 大家吃 叫老大爷也一起吃 有几个村民围过来看摩托车 还有好奇,我都叫来一起吃西瓜一起啃馕饼,一起聊起来,中饭总算解决 吃好后我们在河边洗洗手 穿戴好 和村民一一告别 离开这个小镇 继续上路

只有风声

只有风声

安静的公路 只有我们

安静的公路 只有我们

我的马儿不知疲倦

我的马儿不知疲倦

路边的胡杨树

路边的胡杨树

吃过中饭继续上路 我知道 我又会犯困 但还的走啊 就这样 路上调整三次 小单已经无语中了 小单说今天希望能赶到且末,在且末入住 所以我们有点赶路 一直开到下午20点 连个像样的镇子也没有 小单说他印象里有个小镇 估摸着差不多应该到了 但是越走心里越毛 油也不多了 也没有加油站 小单对讲机呼叫 不行今天就扎营 但是我们带的纯净水不够 路过一个道班 我快速驶过 我看反光镜,小单没有跟上来,我一直朝前开着 没看到他 最后只好停下等他 对讲机已经呼叫不到 等了大概8分钟的样子 他开来后 说道 你傻跑什么 路过道班怎么不停下看看 如果可以我们就借宿一晚 我当时也无话可说 在路上有些不同意见也是正常 他说实在不行 就在这里扎营 看到路边有一水坑 水很清澈 我们过去看看 ,喝了下 很涩 没法补充 没办法 继续赶路吧 再行驶半个小时 看到路边有辆大货车,赶紧停下问问 哪里可以做补充 司机告诉我们再开大概60公里有一个小镇 哪里什么都有  好兴奋啊 赶紧上路吧 在太阳还没落山时 我们到了 那不是镇 是个团部  38团 很不错 找了家宾馆 后院可以停放摩托车,卸下行李上楼 洗澡休息 天黑时 我们出去找了家饭店 川菜,菜都不便宜 原来这里是不种菜的 都是货车运输 价格所以贵 等菜的间隙 打电话给贝壳 他竟然还在开 已经很晚了,我们说你赶紧休息,明天我们就汇合了

喝完走路都摇晃

喝完走路都摇晃

小单试喝中

小单试喝中

到达38团的宾馆

到达38团的宾馆

这是宾馆内

这是宾馆内

第二天一早 我们起来去隔壁吃了油条豆浆 又是很热的一天,吃好我们先去后院把摩托车骑过来 检查下机油 问了下加油站,给链条上点油 去楼上拿好行李开始捆绑 感觉现在已经不烦绑行李了 似乎已经习惯 而且非常熟练 速度极快 想起金庸小说里的狄大侠 我们打开对讲机试了下 没问题上路 最后说留个影吧,就开到38团客运站 给小单留影 38团这个字后面二楼平台上有三个妹子望着我们 有两个在尖叫 有一个用手捂着嘴 脸涨的通红  我知道她也想 只是克制着 也许在等待这个片段快些过去 让自己从中抽身而去 另外两个喊道 带上我们 带上我们 额 对不起了妹子 我们没有预留位置 向她们挥一挥手 留下我们渐快渐慢的背影 让她们凌乱吧

小单的出生年份

小单的出生年份

这就是客运站 二楼平台的妹子

这就是客运站 二楼平台的妹子

在路牌留念 我的出生年份

在路牌留念 我的出生年份

加好油 路过检查站 把身份证刷过后 上了大路 快到中午的时候 我们就已经开到塔中一井三岔口这里,找了个阴凉的地方 把摩托车服脱了 拿出水来 靠在破房子的墙上 和小单聊着 说联系下贝壳 怕这家伙不回头的往且末跑 打电话 一看手机没信号 打开对讲机 之前告诉他频道 喊了半天也没用 我们就靠着墙 说休息吧 正说着 一辆橘黄色的摩托车映入眼帘 已极快的速度驶离我们 关键我们离公路有点远 我跳起来大叫 根本无用 我迅速穿上外套 跳上摩托车 开始追他 追了7公里 看到他在路边停下了 他也看到了我 他说以为我们在且末 问我小单呢 我说在三岔路口 他说他的车在漏防冻液  我说走吧 拐回去 休息一下 他已经热的没有样子了 他的骑行服比较厚 回去和小单汇合 讲讲这一路遇到的事 真是高兴 看看他的车 漏防冻液也找不出原因 最后决定还是往且末赶吧 哪里肯定有维修站 三个人一起上路 又不同了 对讲机连起  可以多一个人讲话了 就这样中午之后赶到且末 联系了宗申售后 给我们指点了宗申的专卖店和维修部 我们说了原因 把车停下 褪去厚重的外套 找地吃饭去了 计划吃好饭 回来应该可以修好了 转了一大圈 才找到感觉满意的地方 点了几个菜 庆祝我们汇合

当天的温度

当天的温度

且末步行街

且末步行街
不错的游记,拜读中...
春子 发表于 2015-3-9 15:35
不错的游记,拜读中...

多谢观看 明天继续发帖{:1_121:}
砖头的人生 发表于 2015-2-5 18:08
我们走在大阪上 一个上坡有一个上坡 弯道也越来越多 我按下对讲机按钮 和小单说 慢一点 注意安全 ,还开开 ...

这种路和树荫,看着就有感觉
脊柱外科医生 发表于 2015-3-9 20:47
这种路和树荫,看着就有感觉

哈哈哈 有很多这样的路段