QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第一网媒

历尽艰辛收养了两个被拐卖的孩子五羊老A和天虹90,两姐弟的前世今生。持续更新

兄弟终于如愿以偿拥有自己喜欢的机车了{:soso_e182:}

你发的图片我全部看完了、大灯斯坦利、前减昭和、后减川南、仪表精工的、排气原装的、你说的行车加速体会、我感觉这车化油器以及气门间隙调的很标准、否则难以达到加速的犀利性、老五羊的前后减震柔韧性很出色、如你所说、过个小沟小坎一般不减速就过去了、颠簸性不大、车把很稳的。

后期你只要更换正品机油就可以了、更换周期2000公里左右就可以了。
期待你后续精彩图片视频。

借你的帖子、把我的老五本年A也秀一下{:soso_e106:}

评分

昨天晚上连夜拍了几张两姐妹的合影照,小虹终于有个伴了。有兄弟回帖说要看看我125-A带上-C的边盖的效果图,我也拍了几张小米拍的,凑合看吧,再次谢谢老五羊大哥的回帖。

昨天在淘宝买了里程表齿轮一套,和里程表线,油门一拖二线,转速线花了85大洋。
最爱-老五羊 发表于 2015-2-6 23:34
兄弟终于如愿以偿拥有自己喜欢的机车了

你发的图片我全部看完了、大灯斯坦利、前减昭和、 ...

感谢老五羊大哥光临,再烦请大哥帮鉴定下下面图片的化油器真伪,还有排气有几个腐蚀的小洞声音加大了,怎么堵上它,太薄了,焊估计不太好焊
{:soso_e113:}
转速表坏掉了,指针上去下不来了,非要用手转动转速线才能回位,打开看了不能修了,又在淘宝淘了个二手拆车的,80大洋;里程表齿轮估计后天到货,到时候一起装好吧
第一网媒 发表于 2015-2-7 08:48
感谢老五羊大哥光临,再烦请大哥帮鉴定下下面图片的化油器真伪,还有排气有几个腐蚀的小洞声音加大了,怎 ...

兄弟周末好{:soso_e181:}

看了化油器图片、确保无误是进口京滨PD96A原装货{:soso_e179:}

排气管后端黑色部位估计是锈蚀了、那是1.5毫米的材质、估计一般的气焊、电焊不好修复的、你可以找相同材质的材料、和黑色部位长短一致、把黑色部位包裹起来、用氩弧焊焊住就可以了。
昨天转速表有问题,打开看了一下,安装转速表线上螺丝的东东齐根断了,尝试用AB胶粘好后不行,只能换转速表了,在淘宝淘了半天,挑了一个二手拆车的精工仪表,成色还行,80包邮,付钱订货,等货到了安好后给大家汇报结果。

昨晚把小五擦拭干净,把姐姐小虹的牌子安到小五上唬人。
{:soso_e151:}

昨天骑了一天没见转速表线插孔渗油

早上热车的时候录了下声音,让大家鉴定下有没有中箱异响,在屋里录的,回声有点大。排气管腐蚀了2个小洞,有漏气。估计声音不是很好听,主要听中箱。

第一网媒 发表于 2015-2-8 09:12
早上热车的时候录了下声音,让大家鉴定下有没有中箱异响,在屋里录的,回声有点大。排气管腐蚀了2个小洞, ...

俺们这有辆95的。要4000成色有8成,和老五羊有一拼,全部原装老婆嫌贵。我要在纠结。
文章写的真是引人入胜啊!

文采好!惜爱车!

这是我一个人骑老五羊A拍的一段视频、由于是一个人、没人拍视频、把照相机固定在一个高点、大概在镜头范围之内骑了几圈。
和兄弟分享{:soso_e181:}
看看西北荒凉的地儿、到处是戈壁荒漠、只要你舍得给油门、就尽情的撒欢吧{:soso_e113:}

文笔不错,本地拆车场经常能见到各种品牌五羊款125,很多发动机外观比楼主图片中好得多
有文采 值得赞
天池山 发表于 2015-2-9 13:27
文笔不错,本地拆车场经常能见到各种品牌五羊款125,很多发动机外观比楼主图片中好得多

是啊,很多好车就这样不知不觉中被肢解了,实在可惜

谢谢兄弟帮顶{:1_117:}