QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daoshi963

一个资深屌丝临时抱佛脚的泰国摩旅之行

火.. [复制链接]
好,好,好!。全篇读完一看十二点多了。带着满足睡觉去了。
西西佛 发表于 2015-2-20 21:23
话说楼主那么讨厌国内的,黑在泰国不就好了,享受一切渴望的,还回国干嘛。

1,说别国做得好,就一定要黑在那个国家,这是脑残逻辑,2,对国内做得不好的地方,不许讨厌,这是强盗逻辑,3,如果能指出游记中的不实之处再反驳,这是正常逻辑。
疯鸟。 发表于 2015-2-21 00:18
好,好,好!。全篇读完一看十二点多了。带着满足睡觉去了。

谢谢关注!
策马行天下 发表于 2015-2-20 22:05
楼主是中国人, 他希望自己的国家能成为最美好的国家.

谢谢理解,握手!
新年的某天上午,静静看完整片游记。。。卡西欧2500RT路过。。。
幸福大炮 发表于 2015-2-22 10:14
新年的某天上午,静静看完整片游记。。。卡西欧2500RT路过。。。

呵呵,说对鸟,是这个型号。
幸福大炮 发表于 2015-2-22 10:14

呵呵,是这个型号。
daoshi963 发表于 2015-2-18 10:52
兄弟这是在哪儿拍的啊?太难得看到了!

回哥哥,华新海边拍的!!一个小巷子里,骑弯梁发现的。。。
喜欢看这样的帖子
全篇看完,睡觉去,再去泰国的话,自助游是首选。
此时的我正坐在办公室值班,闲来无事竟然一字不落的将您的游记读完,心潮澎湃来形容我的心情一点都不为过,身未动心已远的含义此时体现的淋漓尽致。深度游是高级、生动、纯粹、接地气的玩法,我走马观花的去过泰国,摩托车的天堂,泰国摩旅也是我的梦想。高!
M30990 发表于 2015-2-17 15:58
UP...UP...去泰国租摩托游时拍的一架老车!!哥哥属于深度贴地游。。。爽啊

迟到的回复,在去泰王夏宫的城镇-华兴拍的!{:1_121:}