QQ登录

只需一步,快速开始

大半夜的,零下三度,湿冷,宁波走起....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情是这样的,帮一个宁波的朋友改车,大半年过去了终于改完了。
那么问题来了,到底如何送到车友手里呢?
物流?不高兴,怕车弄伤了。
自提,菜鸟一枚还不怎么回骑车的。
好吧,我送,GN改复古一枚,不过很多人都看不出原车了,无所谓,车主说了  要的就是不一样.....
因为途径杭州,欧,嚓那,没牌,万恶的杭州,于是只能半夜动身,避开交警只能制作路书,

路书上是这么说的,英雄的少年,不惧艰险,克服困难,最终会找到宝藏。。。。嚓其实是这样的,破逼复古,为 ...

路书上是这么说的,英雄的少年,不惧艰险,克服困难,最终会找到宝藏。。。。嚓其实是这样的,破逼复古,为 ...

占楼发帖~~~~那么走起
跑了头二十几公里,下车撒尿,检查下车子有没有异状,开始安装手机,路书开始了,少年开始寻宝,噢不是,是开始躲避交警....
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

继续,占楼发帖
经过漫长的穿梭,真的他妈的全是杭州的乡村小道,真他妈乡村小道,来个汽车我就没法过了,之后还经过了杭州第九监狱,和乔司监狱,刹那那条林荫大道真直....也很长....车有点多,我还是拉到了60马,,,毕竟125的,各位看官就别喷口水了。。。。没图对不住了,经过接近1个多小时的奔波,终于跨过了江东大桥,来到了萧山,也在江东大桥我终于将车拉到了115马,嚓,天上的星星参北斗啊,欧嘿嘿....又打岔了,天上的GPS告诉我其实才93.78....你妹 连100都没到好丢脸。。。。。之后在萧山的海塘堤坝路上狂飙....,你妹最后还引到了全是乱石的工地上,在修堤坝。。。还好最后还是过了

开发区里的省道 快上高速了,我没去,调头,继续走乡村小道

开发区里的省道  快上高速了,我没去,调头,继续走乡村小道

占楼发帖之后,萧山的开发区真的不想说,好臭啊。。。味道真的不好闻,没多久就到达了上虞的开发区,你妹的,没有最臭,只有更臭,难怪之前认识上虞妹纸说要嫁到我们那,山清水秀,环境好。。。。9494 深有同感。。。。

开发区工厂群星闪烁

开发区工厂群星闪烁

开发区工厂群星闪烁

开发区工厂群星闪烁

继续占楼发帖吧
之后经过乡村小道一路奔袭,绕过绍兴,直接到了上虞的省道上,直奔慈溪,最后到了镇海,这一路全是石油运输车或者集装箱车,一路被我秒杀,不是我快,是他们真的太慢,他们的速度就 40左右,还一路红绿灯的,真心慢......然后还秒杀了不少,面包车,商务车,等等,最后被一个,福特的SUV秒了,不是翼博,也不是翼虎,那款高大上的,叫不来求告知。。。 镇海真是个好地方,到处炼油厂,空气中全是汽油的气味,经常在想,镇海能抽烟吗?会不会爆炸,又想,弄个空气过滤机来,是不是能再空气中收集到很多汽油,这样是不是就不用买汽油了。。。。嘿嘿

像不像,动画里的闪着光的风信子,很美,镇海到处都是这样的景色。。。。。当然还有全是汽油味

像不像,动画里的闪着光的风信子,很美,镇海到处都是这样的景色。。。。。当然还有全是汽油味

终于不负有心人,到了逗比车主的工作单位附近,继续等他开小差溜出来吃夜宵。逗比车主还不会开摩托没办法 又将他的车开回他家去,大约20公里外的白峰码头,很美的一个地方,早年去过舟山的人应该去过,不过,那什么,集装箱车真心多,一路全是集装箱,有些车还开的飞快,都不敢超他们的车。然后?没有然后了,开了个房间就睡觉了。。。。躺下时已经是5点了

北仑客运站,好等了一会

北仑客运站,好等了一会

至此,其实忘记关了,到达北仑的位置,就夜宵去了,总行程大约4小时,233.49KM一路真心冷

至此,其实忘记关了,到达北仑的位置,就夜宵去了,总行程大约4小时,233.49KM一路真心冷
一路平安,注意保暖,关注中。。。

最后,第二天,回家了,话说车票真难买。早上起来还有票,手机上看的,怕赶不到车站,于是打算车站去买,到了车站,只剩下傍晚17.35的票了  你妹的,只好附近溜达溜达。。。有条古街味道不错,很适合文艺青年去装逼摆拍。。。。我一大老粗,自然就 偷窥美女就是了,顺便拍了几张风景....画外音,你妹的宁波火车站,真的好像一直巨大的梭子蟹,可惜外面我没拍照......

妹纸?妹纸?很多,没拍,我真的不是老色狼...

妹纸?妹纸?很多,没拍,我真的不是老色狼...

古韵十足,文艺青年可以来来

古韵十足,文艺青年可以来来

水乡一条街,咋没露事业线的古装妹纸划船啊?真是的

水乡一条街,咋没露事业线的古装妹纸划船啊?真是的

宁波火车站,真的好像一直巨大的梭子蟹......

宁波火车站,真的好像一直巨大的梭子蟹......

评分

小葫芦 发表于 2015-2-7 12:06
一路平安,注意保暖,关注中。。。

谢谢,其实不冷就是没有合适的鞋子,脚冷
棒棒。。。。顶起,,,哈哈
77698449 发表于 2015-2-7 12:19
谢谢,其实不冷就是没有合适的鞋子,脚冷

肥仔 顶顶你 {:1_121:}
撸主是专门改车的吗?!
你服务到家,送货上门,客户有没有犒劳啊?{:soso_e113:}
到了目的地,发现车主电话无法接通。。。
evanbaoke 发表于 2015-2-7 13:01
撸主是专门改车的吗?!

业余改车  纯玩玩不为挣钱,就是喜欢改,否则也不会大半年改一个