QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77698449

大半夜的,零下三度,湿冷,宁波走起....

挺有调调的。。。不错,赞一个。
沧海八声笑 发表于 2015-2-8 13:06
我特别想问问楼主的软件叫什么名字

行者  可以在电脑上用软件做好路书后保存 在手机上直接导入路书编号即可   非常方便
疯狂的风 发表于 2015-2-8 13:34
额,,想法有点类似,,有的人喜欢喝酒,有的人喜欢抽烟,有点人喜欢打麻将,有的喜欢极限运动,等等,, ...

是的  除了 改车   没有更加爱好的了  
睡不着先生 发表于 2015-2-8 22:51
挺有调调的。。。不错,赞一个。

谢谢夸奖  呵呵 要的就是格调
77698449 发表于 2015-2-9 01:29
行者  可以在电脑上用软件做好路书后保存 在手机上直接导入路书编号即可   非常方便

我找到了  很好用 ,佩服楼主的耐寒能力!
沧海八声笑 发表于 2015-2-9 02:00
我找到了  很好用 ,佩服楼主的耐寒能力!

头上  保暖的反恐头罩+围脖+头盔
上身保暖内衣 +日常穿的棉袄+外面再罩冲锋衣  
下身保暖内衣 +睡裤(全绒的那种很能阻隔温度)+冲锋裤
脚上两双兔毛袜 +普通高帮棉鞋 (棉鞋不行 鞋底冷的 透进来  脚都麻木了)
手上一双赛羽的 M502B 防寒手套  效果 马马虎虎 反正收轻微觉得冷  要是里面再套个薄手套 肯定不冷了
77698449 发表于 2015-2-9 12:53
头上  保暖的反恐头罩+围脖+头盔
上身保暖内衣 +日常穿的棉袄+外面再罩冲锋衣  
下身保暖内衣 +睡裤( ...

原来有冲锋衣和冲锋裤,  
77698449 发表于 2015-2-9 01:30
是的  除了 改车   没有更加爱好的了

方便的话,加个QQ吧。。。有机会可以一起探讨探讨。107848813
真不错,顶你一个
一共才250KM左右啊。。。还好。。。我以为这种摩托车跑个上千公里呢。。。自虐的节奏。
喜欢折腾的。
疯狂的风 发表于 2015-2-9 14:08
方便的话,加个QQ吧。。。有机会可以一起探讨探讨。107848813

加了
biochc 发表于 2015-2-9 16:07
一共才250KM左右啊。。。还好。。。我以为这种摩托车跑个上千公里呢。。。自虐的节奏。

冷呀 没有专业的防寒设备

恩恩 被你发现了
沧海八声笑 发表于 2015-2-9 12:57
原来有冲锋衣和冲锋裤,

X宝上  200多一套的那种 便宜货 效果新的时候还好 后来就不行了