QQ登录

只需一步,快速开始

我的xtr250被人抢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是昆明摩友,玩越野几年了,之前买的xtr250,上山下河伴我度过了两年愉快的越野时光,今年打算换车,所以把车打整好了就在58同城上,登上广告卖车,就在2月7日上午有个人说来看车,所以满心欢喜的把车子骑了出来,来的也是一个年轻人,而且和他聊天发现也是玩越野的,所以觉得是个真心买车的,就在看了一会之后他说试试动力,我本着对玩车人的信任,就让他试了,而且是在小巷子里,还担心他撞到人,结果他居然头也不回骑上车就跑了~~~~~~就这样眼真真的看着自己的爱车消失了,而且打电话过去发现他用的电话全是公用电话,我只想说草泥马个JB,怎么居然能有这么人渣的人,而且还是玩越野了。我不指望我的车能找回,在此只是希望全国摩友不要再有发生这种情况。我附上我的车子图片,希望大家留意一下。

Picture 33.jpg
Picture 331.jpg
报警。给警察说成是暴力抢劫。提升车辆价值。
密码答案 发表于 2015-2-8 22:33
报警。给警察说成是暴力抢劫。提升车辆价值。

已报警,但是不指望能够找回来了。
压钱试车 压钱试车!!!!!! 起码也压个身份证手机什么得!! 你大意了
好狠!防人之心不可无。不过很多时候都做不到,呵呵
这种试车骑走的贴子隔三差五要出现一次,国际惯例:压钱试车,先小人后君子,这世道。
啥人都有啊,我以前卖摩托是让别人托着我试车。或是我托着他试车。
都是压钱试车
rr110 发表于 2015-2-8 22:43
压钱试车 压钱试车!!!!!! 起码也压个身份证手机什么得!! 你大意了

把摩友想得太好了。好人没好报啊。
扬娜恺睿 发表于 2015-2-8 23:16
好狠!防人之心不可无。不过很多时候都做不到,呵呵

没防好啊~~
就爱二冲 发表于 2015-2-8 23:24
这种试车骑走的贴子隔三差五要出现一次,国际惯例:压钱试车,先小人后君子,这世道。

如果能见到抢车那个人,我只想朝死里打,车子都不想要了。
钓鱼,抓他,用另一个车,58约出来,装GPS,搞定
防人之心不可无啊,楼主
好车,可惜了。讲一个我们这里的事,父子两人去买摩托,交了7000元钱,装好车,从店里推出来,两个人谁也不会骑,正在这时,路边过来个人,问:摩托怎样?父亲回答,不知道,刚买上,你看看。路人说:我给你试一试。说着,骑上摩托车,在父子俩的视线里消失了。7000元呐。
他妈的太可恶了!!!