QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dl85343491

我的xtr250被人抢了

cw我是中国人 发表于 2015-2-9 00:56
好车,可惜了。讲一个我们这里的事,父子两人去买摩托,交了7000元钱,装好车,从店里推出来,两个人谁也不 ...

我们这也有这样的,以前刚流行五羊本田125的时候那人买了一个新车,骑惯了明星50不会骑带档的车,老板教了教就晃晃悠悠往回骑。
半路上熄火了怎么也踹不着火,正好过来一个骑自行车的,叫人家帮忙打火那人一脚就打着火了,买车这人赶紧拿烟说谢谢。骑自行车那人也说了句谢谢直接就飞驰而去。。。。。
那车的后备箱里面还带着发票 手续 合格证什么的。那个年代一个五羊一万多,干好几年挣一辆车,不到一分钟就变成自行车了......
还有前几年刚流行本田战鹰的时候,刚出来很扎眼,那人买了一辆黄色的在市区骑来骑去的心里倍美。
结果到家没进院子直接停门口。喝了口水想接着骑,结果一出门车没了.......最多不到半分钟。
也是一样 手续什么的都在车上就被人偷跑了
楼主的车车收拾的很漂亮
{:1_121:}  对方来看车 无所谓  试车都要 压钱的
祝楼主早日找回爱车....
现在的骗子花样百出,卖车最好是压全款再给试车
{:soso_e114:}
搜周边二手车市场,以及网上,这个车出手不是那么好出
,,,,至少押个身份证驾驶本啥的,压钱试车也不靠谱,如果我钱给了,车不满意,他不给我钱,或是在我试车的时候他拿钱跑了,再回头说我是偷车的。。。。。可能我比较啰嗦。。。说的不对别喷我就行
{:soso_e127:}
梦里有没有天堂 发表于 2015-2-9 10:41
楼主的车车收拾的很漂亮

谢谢啊,但是再也看不见了。
要是遇到那个人,我不会打他,放点汽油喂他嘴里,把手放在排气管上坚持五秒就让他滚蛋。。。。
重装轻骑兵 发表于 2015-2-9 17:48
搜周边二手车市场,以及网上,这个车出手不是那么好出

有可能被他自己用了
永久拖拉机 发表于 2015-2-10 11:38
要是遇到那个人,我不会打他,放点汽油喂他嘴里,把手放在排气管上坚持五秒就让他滚蛋。。。。

可以更狠一点
我的车去年也丢了 说在家等电话 等个大鸡吧都等一年了 都鸡巴不办事 就是个鸡巴狗 狗篮子都不是 警察交警城管 你妈逼 昨天去执法站开罚单 鸡巴那里的协警还比比呼呼的 这年头 粘个警字就牛逼啦? 我看就是个狗逼!