QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍狼骑士

买护具还是选进口货----尤其护膝

火.. [复制链接]

进口也不省心

进口也不省心

K300 ???塑料的?  发表于 2015-2-9 14:57
我可怜的小膝盖

伤的不轻,看来得考虑EVS、A星、TLD碳纤维的......  发表于 2015-2-9 15:10
你说你原地倒几次战神护膝就烂了,吹的太离谱了吧,就算是国产几十块的入门护膝跳场地摔了,也不一定坏啊,玩车的朋友们应该都知道这点常识吧....我看你的是6061的老款战神吧...我们现在都用7075的新款战神,摔了很多次了,10几米的大双峰失误摔了也没有断裂的情况啊,有一定的损坏,还好是带的这个新款战神,在刚刚结束的绵阳比赛中,摔车的很多,好多都是战神都没出现你的那个情况啊.....何况是场地中摔车的哦.还不是原地倒的哦............................战神售后你可以找 .......杨波:18990281351....希望对你有帮助......支持国产,现在国产也在进步,并不是进口的东西就好,说不定还是在国内代工的,太多了.

对于受伤的人,是百分百的损伤,真伤不起啊。  发表于 2015-3-6 17:26
只要国内代工的就不要了......  发表于 2015-2-9 15:04
原地倒在河滩石头上,膝盖上那块本来就是切割之后弯弧焊接的不牢固啊!确实不如几十块钱弹性韧性好,故而开裂!  发表于 2015-2-9 15:00
给钱我就买{:soso_e162:}

那个猪头指的你?天上不会掉馅饼  发表于 2015-2-9 15:02
给身边的车友们都买了战神,结果小摔车之后没一个好的-----易变形、掉漆、与腿部不贴合,有被车砸在腿部夹坏腿的......

我也不支持纯铝合金的护膝 一旦砸变形了反而还伤到腿  发表于 2015-2-11 15:24
绅士越野man 发表于 2015-2-9 11:44
你玩二十多年车 哈哈  这么说怎么也得四十了吧    你的车KTM车模和我车里的一样

哈哈   那比我想象的岁数大多了   老前辈 {:1_117:}
Z兄 发表于 2015-2-9 14:31
你说你原地倒几次战神护膝就烂了,吹的太离谱了吧,就算是国产几十块的入门护膝跳场地摔了,也不一定坏啊,玩车 ...

哦,任何东西都有个零界点,不是所有的都会是那样。
苍狼骑士 发表于 2015-2-9 15:08
给身边的车友们都买了战神,结果小摔车之后没一个好的-----易变形、掉漆、与腿部不贴合,有被车砸在腿部夹 ...

老款的6061相比现在的新款7075的相对来说是偏软一些,也不至于那样吧,现在我们的都是7075的没有那种情况哦,厂家还像还用汽车压了都没变形,不可能有汽车重嘛。

哦,或许有所改进吧!但愿大家都安全  发表于 2015-2-9 17:40
{:soso_e176:}
лж5~6绰18990281351 绰

只买好的不买贵的!人腿比护膝更贵!祝愿大家安全玩车!保护好自己!
护具确实很重要,我前天在绵阳比赛就摔的很惨,现在还胸疼,当时穿的是LEATT5.5,没有骨折,下面穿的是新款战神7075护膝,一点事都没有,就把套装摔坏了,现在新款的战神7075护膝做的很不错了,完全对的起他的价格,进口的贵啊

谢谢关注!暂时不再考虑战神了-----伤心!还是咬咬牙买个顶级的吧  发表于 2015-2-9 16:14
首先感谢苍狼骑士前辈对战神护膝的支持{:soso_e183:}对于您提出的这个问题我们已经解决
但是这老款护膝经过我们在云南东川泥石流比赛中的测试也没摔烂
认识我的人都知道我骑越野车是疯子,一般都是不摔车不刹车的{:soso_e113:}

谢谢!俺是业余的,也老了,怕摔!  发表于 2015-2-9 17:31

如果苍狼骑士前辈和其他车友须要更换护膝配件的可以联系我18990281351,,,,也可以留下你的联系方式{:soso_e183:}

是否老款给换新款?13993365978  发表于 2015-2-12 10:17
吴山越野赛见到这护膝时还处于试验阶段-----连漆都没有,就等待上市后买了三副,遗憾一代的问题前面已经说了.......  发表于 2015-2-9 17:34
对于这个问题  我个人觉得五六千的护膝也没多大意思   我现在就带的新款战神护膝 很舒服 保护性能也很好!  顶战神!  

我骑车水平不高,但对此要求也许高了些,呵呵------老了怕摔怕疼  发表于 2015-2-9 17:35