QQ登录

只需一步,快速开始

台湾越野摩托、装备店家哪里有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,今年3月将赴台湾旅游,想认识一下台湾越野摩托车车行和装备店,跪求地址、联系方式,有知道的吗?谢谢啦~~~

恐怕你要失望,台湾很少越野车,这几年无台产新车款,都是骑进口车,没见过越野车装备专卖店只能去大型店家逛
我们本地人自己都挤破头 上eBay 淘宝买了...
我实在不明了为何兄弟会想来这买?

这里的摩配店家基本上连逛都不推荐!
这样你懂了吗?
去台湾汽车旅馆,拍点让兄弟们爽爽
台湾基本都玩踏板,前些日子去了7天,一辆越野都没看到

都市里泊油公路当然看不到越野车  发表于 2015-2-10 20:08
{:soso_e114:}
装备店 1.台北市-巨星(賴秋通) 2.新北市-協億(阿超 )3.台中市 也有2家.  可以刷卡但好像沒有銀联.到台灣時可上谷歌搜尋 地址&电話.  台湾越野摩托以進口為主可領牌上路. 2014 WR-450 領黃牌有40台(250 c.c以上黃牌 650 c.c以上紅牌).
tonykx125 发表于 2015-2-11 16:10
装备店 1.台北市-巨星(賴秋通) 2.新北市-協億(阿超 )3.台中市 也有2家.  可以刷卡但好像沒有銀联.到台灣時 ...

谢谢{:1_117:}
one486 发表于 2015-2-10 14:52

唉~~~
黑索小炸弹 发表于 2015-2-10 18:39
去台湾汽车旅馆,拍点让兄弟们爽爽

哈哈哈~~~有机会就上图
新探路者 发表于 2015-2-10 19:50
台湾基本都玩踏板,前些日子去了7天,一辆越野都没看到

我上次去 也是没见过~~
one486 发表于 2015-2-10 14:52

{:1_128:}   越野摩托就这么不招待见吗~~

发一下图片 10299964_1012613368754214_7139791792590949030_n.jpg 1377045_966300530052165_3512663692590609032_n.jpg 1545948_946888385326713_5066164932643101148_n.jpg 1655931_944846958864189_3719137627836021832_n.jpg 10388565_964554873560064_6399781429051212932_n.jpg 10882262_1004152222933662_4232519934725365874_n.jpg
G精灵 发表于 2015-2-12 10:43
越野摩托就这么不招待见吗~~

不是不待见~~
是真的越野摩托人口太少太少....
没市场自然没周边
楼上也有本地老玩家业者朋友自然清楚.....

这里的强项是踏板车!
活動照 maxresdefault.jpg 1002029_10151762416481905_565178199_n.jpg 1459088_10151758743361905_1983569341_n.jpg IMG_0649.jpg IMG_0648.jpg