QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳雪花

2014年我找到东和西边了,横跨7762公里黑龙江抚远至新疆乌恰,6100公里环游新疆纪实篇

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
楼主出生就是大片啊     
青岛小松 发表于 2015-2-11 20:39
必须顶'强人,中国四个极点'也只剩最西边木去了。

谢谢支持,我只有一个最好去的海南三亚,放在最后去。
xiaoyang 发表于 2015-2-11 21:09
像大哥学习期待后续精彩

谢谢关注,相互学习。

谢谢鼓励,这些西行,1.找到西边,2.环游新疆,从东到西,从南疆到北疆跑了6100公里。
A野马一匹 发表于 2015-2-11 22:30
好漂亮啊! 很养眼. 顶了!

谢谢好评和支持。{:1_117:}

谢谢支持。{:1_117:}

谢谢关注。夸奖了,以前也去过其他地方。{:1_117:}
         二十。7月18日,从武威市出发,行驶490公里到达酒泉市。
        酒泉市位于甘肃省西北部,河西走廊西端,是甘肃省面积最大的城市。酒泉是汉代河西四郡之一,自古是中原通往西域的交通要塞,丝绸之路的重镇。酒泉,山脉连绵,戈壁浩瀚,盆地毗连,构成了雄浑独特的西北风光。既有银妆素裹的冰川雪景,也有碧波溪流的平原绿洲,还有沙漠戈壁的海市蜃楼。这别具一格的风光胜景,不但是一个令人向往的观光乐园,而且表现着酒泉大地生态环境的个性特点和自然地理特征。
沈阳雪花 发表于 2015-2-11 17:00
谢谢老乡的支持。现在黑瞎子岛建设的不错,逐步成为了一个旅游景点,到抚远县逼到此处。

有机会我一定再去一次,应该会有别样的感触,嘿嘿以前那是直升机过去,然后装甲车在草甸子上走,像在草海里游泳一样。如今建设的这么好,真想在去看看
   去酒泉市途中见到的【美丽油菜花和远处的雪山】!

去酒泉市途中见到的【美丽油菜花和远处的雪山】!
       二十一。7月19日从酒泉市出发,行驶G312途中经过嘉峪关到达瓜州。G312可谓是【中国最差的国道】。有上百公里、道路坑洼不平、路窄、砂石路,车辆行驶起来暴土尘扬!
       1.嘉峪关!又被称为天下第一雄关,位于甘肃省河西走廊的西端,东经98°17′、北纬39°47′,甘肃嘉峪关市向西5公里处,是明长城西端的第一重关,也是古代"丝绸之路"的交通要冲。

在嘉峪关遇到了阜新市自驾游两口子。他们驾车出行两个多月,一路游览新疆和西藏等地!
   坑爹的G312国道,国道啊,还比不上内地乡村道。