QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车痴12

本田VT250F永远的经典(车已装配好)

火.. [复制链接]
任丘摩托先生 发表于 2015-10-6 09:06
非常赞同修旧如旧,这么整的车难得。

谢谢认可,,
许春 发表于 2015-10-10 21:21
缸体那个推杆油封      还有一个点火器坏了  找不到   想找替代的

推杆油封俺是这样做的,首先把旧的油封想法撬出来,缸体上有个金属半圆的月牙小边是吧,好,用砂轮把它磨掉,然后换上新的油封记得来点胶,到现在新的还没漏油,砂轮要小得,买不下我免费送你,运费你来,点火器我有拆车的,要的话再商量,手里现在有好多FC拆件,过两天拍照准备出的,希望对你有帮助
许春 发表于 2015-2-11 23:33
我的vtF也在翻新  不过你的要比我的成色要好的多   我接收之前 车主在雨地里放了N年了 锈蚀比较严重,没有 ...

一般叫刹车油,其实应该叫刹车液,用酒精也别用油,会造成油封报废(上泵,下泵)
车痴12 发表于 2015-10-11 11:47
推杆油封俺是这样做的,首先把旧的油封想法撬出来,缸体上有个金属半圆的月牙小边是吧,好,用砂轮把它磨 ...

联系方式
漂亮啊,功夫没有白费的,一分努力一份收获,赞一个~~~~~~~~~~~~
谢谢楼主了,最近降温了,也没有车库,懒得动手了。。。。以后免不了麻烦楼主了
楼主怎么联系你
{:soso_e179:}
谁有这车的导流罩
楼主的联系方式有吗?我也收了两条VT250F和一台。留一个联系方式交流一下可以吗
我以前也有俩,都拆件了。。。。
曾经有台SPADA小毛病多,被我低价卖掉了,现在有些后悔
我的车子是本田VTZ250和你这个差不多,有些问题想请教一下,方便留个微信吗
我以前也有。{:1_117:}
  我们这有辆白色的,基本完好,一个修车店老板收藏的