QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车痴12

本田VT250F永远的经典(车已装配好)

火.. [复制链接]

我还没说为什么想笑呢
我前段时间把我少年时代的梦想之车CBX125F收回来了,也是这样的圈。虽然没有作为代步车的想法,但是一定得翻新出来。仍在修车铺呢。
很不错的老家伙,玩儿车的伙计们年轻的时候应该都骑过,青春的记忆啊~~~
最经典的就是这个VT250F,最喜欢翘翘的鞍座和大方灯与导流~~~
赞一个!!!!!!!!
90年代中期。VTZ250K    VTZ250H都骑过 就是这VT-F没骑过。
{:soso_e179:}.............
有些年头了~~~~~~~~~~{:1_117:}
车子这么新净,发动机不好吗?我也喜欢这款式,差点买了,现在买了台同款轮圈的,不能着车,拆件处理
朋友你车多少钱收的,我朋友这里有台VT250,不知道多少钱能入手,能给个参考吗
借宝地 求同款vt250空滤总成  
{:soso_e179:}

{:1_117:}
皇家开拓者 发表于 2015-2-12 15:27
机器电器件好找,就是好的外观件不好找,费劲

确实,好事多磨
唐山小斌 发表于 2015-2-12 15:56
这车差点叫我买下  在唐山郊区  后来收了个VF750就没买这个车,,另外水货机器咋样。。。。

啥也讲缘分吧,拿这台来VT我也是考虑过的,我的老家就在丰润,顺便回家看看,VF750页不错,水货机器还没着车,不敢轻易下定论,不过观察内部磨损尚可,使用率不多,稍后有详细介绍
hg125t 发表于 2015-2-12 16:21
顶你台老车VT,越老越有味,配件慢慢找,期待复活,占位常来看

多谢支持,,
R1z。。。 发表于 2015-2-12 18:19
我也有一辆你要吗?

方便私信,合适收下
晃晃碰碰 发表于 2015-2-12 22:52
很不错的老家伙,玩儿车的伙计们年轻的时候应该都骑过,青春的记忆啊~~~
最经典的就是这个VT250F,最喜欢 ...

确实不错,,