QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车痴12

本田VT250F永远的经典(车已装配好)

火.. [复制链接]
车架,,准备磨掉原来的油漆
开干,可辛苦了我们的小兄弟了,干了足足五个小时,
{:soso_e127:}2000年有过一辆,我自己飚到100km,感觉要飞了。。。。
后来出差了,弟弟骑,进了医院,人昏迷3天,车直接扔了!!
VT之家  进去看看
车痴12 发表于 2015-2-15 19:04
开干,可辛苦了我们的小兄弟了,干了足足五个小时,

他在干什么还带着头盔干?把原漆打没?
这车我们这有一辆  上街经常看见  我就对这前刹车感兴趣  碟刹鼓刹?   看你这图片像液压鼓刹啊
继续更新。。。。。。。。。。。。
很是经典之车 有味
make持续关注
用脱漆剂应该比用钢丝轮省力~~~
慢慢来,别着急,这是个大工程!!!
期待~~~~~
jxabaoer 发表于 2015-2-16 12:44
这车我们这有一辆  上街经常看见  我就对这前刹车感兴趣  碟刹鼓刹?   看你这图片像液压鼓刹啊

前面是单碟的。带个大大的散热罩子。看起来感觉像鼓的。呵。
我有一台这个老VT,可以拆。你要是有意。可以拆给你。
帮顶一下。这老鲶鱼头第一代VT不容易遇到成色好的了。楼主的这台还没有我那台好呢。我的原版原漆。
楼主加油。期待翻新后的作品。
最爱老车,加油吧
赞------------------------------------------------------------------------
我也有一台,缺点东西,还在休眠中啊,,,谁能帮帮我啊,油箱,转向灯什么的