QQ登录

只需一步,快速开始

壳牌X7有10w-40的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问壳牌爱德王子客服壳牌X7有10w-40的吗?

10W40 的壳牌AX7 行货链接http://item.taobao.com/item.htm?id=43181981435&spm=2014.21600712.0.0  发表于 2015-11-21 18:13
希望壳牌客服能够公布下X7和U能量的官方零售价?谢谢!
18080572720 发表于 2015-2-14 10:04
希望壳牌客服能够公布下X7和U能量的官方零售价?谢谢!

AX7没有10W40的,U能量产品的粘度是10W40的,官方建议这两个产品的零售价,AX7产品128元,U能量产品168元
丁丁奇遇 发表于 2015-2-16 23:42
AX7没有10W40的,U能量产品的粘度是10W40的,官方建议这两个产品的零售价,AX7产品128元,U能量产品168元

丁丁你好,谢谢你的回复,我是本地雅马哈摩托车经销商一直希望能够代理壳牌爱德王子润滑油希望能够得到你的帮忙,请问你是哪个地方的总代理商?X5和U能量的整箱批发价格是多少钱啊每箱?谢谢!还有公司有没有什么优惠政策希望能够再次得到你的回复.我的电话18080572720谢谢你
18080572720 发表于 2015-2-17 02:47
丁丁你好,谢谢你的回复,我是本地雅马哈摩托车经销商一直希望能够代理壳牌爱德王子润滑油希望能够得到你的 ...

你好,我不是代理商,我是公司负责爱德王子产品的销售,负责山东和北京市场,因为跟摩托车吧版主认识,有的时候上来解答一下大家的问题,不知道你是哪个城市的,如果你想做代理,我可以提供你负责那个省的销售电话,你也可以拨打我们公司的电话咨询是谁负责你那个地区的销售,我们公司电话400-610-1162 ,都可以的。
丁丁奇遇 发表于 2015-2-27 23:28
你好,我不是代理商,我是公司负责爱德王子产品的销售,负责山东和北京市场,因为跟摩托车吧版主认识,有 ...

谢谢你丁丁,我是四川省的。谢谢!麻烦你将四川省的经销商联系方式告知,准确地址和最好是座机号码.
丁丁奇遇 发表于 2015-2-27 23:28
你好,我不是代理商,我是公司负责爱德王子产品的销售,负责山东和北京市场,因为跟摩托车吧版主认识,有 ...

丁丁你好,我是雅安的。谢谢你

丁丁你好, 我在壳牌中国网站看到有10W40的黏度, 请解释一下{:1_128:}
商品照片爱得王子AX7上的黏度也是显示10W40...{:soso_e127:}

壳牌中国网站实照

壳牌中国网站实照
energiechen 发表于 2015-3-20 17:14
丁丁你好, 我在壳牌中国网站看到有10W40的黏度, 请解释一下
商品照片爱得王子AX7上的黏度也是显 ...

产品线肯定有这个粘度,但是目前在国内实际销售的AX7只有15W50这一个粘度,AX7和U能量产品是香港生产,然后在运到国内销售。本人负责爱德王子销售5年,国内渠道销售AX7只有15W50产品。
怎么没有人用TOP1(突破)
力摩M 发表于 2015-3-26 16:51
怎么没有人用TOP1(突破)

因为这里是爱德王子专区
我也想用AX7蓝壳  想在淘宝买靠谱吗
a465509831 发表于 2015-4-2 11:58
好坑啊,国外一瓶ax7 原产地生产的一瓶也就40左右的人民币   在国内翻了3倍的价格  u能量也是翻了3倍的价格 ...

现在国外汽油价格折合人民币就2元1升,国内我昨天加是5.56元
a465509831 发表于 2015-4-2 11:58
好坑啊,国外一瓶ax7 原产地生产的一瓶也就40左右的人民币   在国内翻了3倍的价格  u能量也是翻了3倍的价格 ...

另外AX7 以前遇到壳牌处理时,网上也就卖50左右1瓶,U能量75左右,都是行货哦
a465509831 发表于 2015-11-21 18:12
壳牌AX7 有10W40 的  65一瓶包邮 59 2瓶包邮

链接 :http://item.taobao.com/item.htm?id=4318198143 ...

这个不是行货吧,广东制造{:1_121:}你懂的,去年抓到几个制造水货机油的小罗罗,大鱼还没有落网,判刑的