QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18080572720

壳牌X7有10w-40的吗?

#在这里快速回复#a465509831。别拿水货冒充行货,你这个衔接上的绝对不是行货机油
a465509831 发表于 2015-11-25 20:34
我只想说一句,好机油谁用谁知道,是行货是水货 只要是真货就行、。

那不一样,因为目前水货多数是假货,因为真的水货只是没有缴纳税,东西应该和行货完全一样,而实际上这些水货多数跟行货有很大区别,说白了就是假货,如果你有所谓的真水货渠道,我一定大量采购,前提是东西得和行货一样
a465509831 发表于 2015-12-1 16:28
还有我这先申明一下,我的货是给代理商拿的,不存在水货的说法,有正规报关凭证和缴税发票的。

如果你有所谓的真水货渠道,我一定大量采购,前提是东西得和行货一样,真货必须和行货一样,否则还是假货,这么简单的道理不懂么
a465509831 发表于 2015-12-2 12:42
别光说不练  加我微信 465509831 同QQ 还有我申明一下 我的油不是水货

上细节图吧,你确定你的货完全跟行货一样?
a465509831 发表于 2015-12-2 18:14
您确定您懂机油么...?  您加我微信联系我把

我不懂机油,但我会对比!跟行货1对比就知道了,这是最简单的方法。再多说几句,实际上中国都没有几个懂机油的,中国虽大,至今还没有能力生产全合成机油呢!

就是我国各地壳牌授权经销商的货,你的水货有授权资质吗?不要小看授权资质,除了渠道正,关键是那可是有质量保证的,毕竟人家有经过相关部门各种检查的,说白了,虽然费用适当高点,但是质量方面可靠放心,而你的水货天晓得是哪里来的,又没有官方证明渠道,你随便找箱壳牌的哪怕最低端的机油,箱子上都贴有1张金属防伪码的,知道那上面包含了哪些信息吗?
a465509831 发表于 2015-12-5 20:52
服了你。。。 我一天能卖几十瓶U能量出去 要假的还能卖到现在?

你这思维,,网上8元9元1瓶的假壳牌假美孚1天卖几十箱,假货热卖就能成真货?
a465509831 发表于 2015-12-5 20:54
我走我的独木桥,你走你的阳关道,我只拿销量,好评,回头客来证明一切!

关键是你胡说八道了,你卖水货就水货,为啥要说成是行货?这是明显的欺骗,做人要诚实。把水货说成行货这不是骗子行为么?
我这几年一直用壳牌国产的AX5和AX7,在网上购买的,河南安阳的一家摩配,感觉不错,去年买了一辆本田24期,由于车子不是很值钱,没用什么好机油,在网上购买的什么摩特3100半合成,价格不贵,那销量真是不低,结果回来换上骑了不久就烧机油了,才知道是假机油,我想说的是,,。那些所谓的进口神油真的那么厉害么??不在国内生产,没有实体授权商店,能是真货么?怎么去保证是正品?在哪验证??上面的英文又能认识多少??
路过看看。
现在有10W-40啦 789.jpg