QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙离合器重的朋友,看过来看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多朋友反应黄龙的离合器太重,我自己也深有体会,出去骑几十公里,回来手指关节疼。。。。查看了论坛里有关改善的帖子,有焊接的,有换油压离合的,现在我来发一贴,一个1.5mm厚度的不锈钢片,简单搞定,即使以后不用,还可以恢复原状,具体看图吧,有不清楚的可以加我QQ微信76304898,跟帖请不要再质问离合行程是否足够,回答是肯定的,放心的改,不怕改不成,就怕你不肯动手 DSC_0403.JPG DSC_0241.JPG DSC_0242.JPG DSC_0179.JPG DSC_0178.JPG DSC_0181.JPG

评分

真看不明白,图片太少了
真抠门     直接上细节图     保证不打死你 {:soso_e131:}{:soso_e131:}  {:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
试过一位好兄弟的600GT,真的很重,长途骑行时他自己也深感痛苦,在贵州山区骑行频繁的换档握离合,左手酸痛得厉害。。。。。。。。
这种加大动力臂原理的小改装非常巧妙,而且不伤原车分毫,可随时回复原装状态,实在是高,顶起了!

----希望厂家能看到些贴,在制造的时候就把这摇臂适当加长,以后的车就不需要再进行改装这么麻烦。
这明显是在显摆   根本没想分享嘛  照片全是照一半
jxabaoer 发表于 2015-2-15 16:24
这明显是在显摆   根本没想分享嘛  照片全是照一半

这个版块就是这个毛病,您点图片就可以看全了,我也不知道为什么就这个板块发图是显示半张的
这个版块发图片老是只显示半张,车友可以点击图片,就可以看到完整的了
拧油门的臭流氓 发表于 2015-2-15 14:39
真抠门     直接上细节图     保证不打死你   {:soso__10169062262133571330_1: ...

这个版块就是这个毛病,您点图片就可以看全了,我也不知道为什么就这个板块发图是显示半张的
一切皆可能 发表于 2015-2-15 14:27
真看不明白,图片太少了

wuxiboy3344 发表于 2015-2-15 19:47

这样啊   错怪楼主了  哈哈哈   都点图看吧
wuxiboy3344 发表于 2015-2-15 19:49

看懂了,谢谢
力臂加长了也就省力啦,像我们卸螺丝时扳手壁上加一节钢管。
之前见过小黄龙车主改的,这个办法确实很实用和方便
过完年去试下,谢谢!
楼主啊 我还真是没看明白  这张图是什么意思