QQ登录

只需一步,快速开始

新人第一帖 在美国自驾游看到的摩托车

火.. [复制链接]
骑猪上高速 发表于 2015-2-20 13:50
感谢楼主分享,真心的说句:: 别回来了, 在那里好好生活吧

也谢谢你。旅游是一回事,生活是另一回事,也想过,但现在还不现实
看到大家的回复,我正考虑是不是把整个旅行的过程写成游记另开一贴发上来,不知道大家是否想看

是进口的大陆山寨的未战,还是台湾的TOPBOY啊?
我想说在中国拍不出这样效果的照片。。。因为中国空气中颗粒物太多。。。照片都是灰蒙蒙的。除非你后期P一下。

而欧美国家,远处的东西都非常清晰。。。和相机本身无关。纯粹空气干净。
挣脱体制的灵魂 发表于 2015-2-20 14:42
,这位朋友在LA生活吗?对执法人员了解的多吗?有些问题还想请教你,身边人都不太了解

差不多吧  我住三番  没什么经验 就是被抓过超速 停车 老多罚单了。。   现在他们在招人  youtube上打广告呢

我也在拉斯维加斯见过哈雷团队
biochc 发表于 2015-2-20 15:29
我想说在中国拍不出这样效果的照片。。。因为中国空气中颗粒物太多。。。照片都是灰蒙蒙的。除非你后期P一 ...

确实如此,我刚到的时候看着那样的蓝天心情可复杂了,回来后给朋友看照片都问我p没p
liyuanpig 发表于 2015-2-20 15:42
差不多吧  我住三番  没什么经验 就是被抓过超速 停车 老多罚单了。。   现在他们在招人  youtube上打广 ...

三番好地方,我感觉比LA空气还要好,在渔人码头吃大螃蟹还被咱中国人自己开的店给小坑了一下
巴依特张 发表于 2015-2-20 15:45
我也在拉斯维加斯见过哈雷团队

感觉他们真是潇洒
公路巡警一般属于州警,中国有很多高速交巡警也是属于公安厅直属
ppkshock 发表于 2015-2-20 16:52
公路巡警一般属于州警,中国有很多高速交巡警也是属于公安厅直属

对,有的州叫公路巡警,有的叫state trooper  ,有的叫state police
挣脱体制的灵魂 发表于 2015-2-20 16:50
三番好地方,我感觉比LA空气还要好,在渔人码头吃大螃蟹还被咱中国人自己开的店给小坑了一下

哈哈   是比较坑人  我基本上自己不会去   可贵了。   
挣脱体制的灵魂 发表于 2015-2-20 16:48
确实如此,我刚到的时候看着那样的蓝天心情可复杂了,回来后给朋友看照片都问我p没p

基本西方国家回来的照片都这个样子。。。干净啊。。。
liyuanpig 发表于 2015-2-20 17:14
哈哈   是比较坑人  我基本上自己不会去   可贵了。

吃螃蟹去德国,吃鲤鱼去美国。OVER
无法和美帝那边比较,只怪我们投错了胎,来到了我伟大的天朝