QQ登录

只需一步,快速开始

新人第一帖 在美国自驾游看到的摩托车

火.. [复制链接]
都是好车车{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
看过.就顶一个.
{:soso_e179:}{:soso_e129:}
这车不错..........
挣脱体制的灵魂 发表于 2015-2-21 17:30
广州是不是连电动自行车都要禁?

在郊区好点,少交警,在市区的话超过26公斤的电动车都禁,但是在市区除了地铁,开什么车都很悲崔,到处塞车,真不明白那些脑残的政府是怎么想的。
一切皆可能 发表于 2015-2-21 08:07
哈雷在美国也不是平民机车,看年龄都是有经济条件的

美国的哈雷也要壹万多美元一辆。好多都接近贰万。在美国2014款的雅阁才二万多一点美元
期待游记。。。。。。。
国内很多摩托车管理政策都是在实验性的推出,经验成熟以后才能进入法律规范,慢慢等吧
挣脱体制的灵魂 发表于 2015-2-20 14:47
看到大家的回复,我正考虑是不是把整个旅行的过程写成游记另开一贴发上来,不知道大家是否想看

非常非常想看,去年翻译了驾照,准备15年去66号公路试试,不知道是不是能够成行,唉,幸福的美国人啊。羡慕他们的骑行环境,风景和人文。
路过看看,{:soso_e179:}
两国一对比,双眼泪汪汪
人家3个月平均工资1万就能买辆哈雷了。中国3个月工资买1万人民币买什么摩托车。钱江125.? 哈哈哈
alexbobo1983 发表于 2015-2-20 21:07
无法和美帝那边比较,只怪我们投错了胎,来到了我伟大的天朝

偷油婆又在那里发bia言了所。{:1_121:}
很是羡慕啊,是在西海岸这里?天气一直那么热吗,好舒服啊
挣脱体制的灵魂 发表于 2015-2-21 17:28
夺过来也没用啊,咱这到处禁摩

夺过来在还没禁摩的地方开{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}