摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划

QQ登录

只需一步,快速开始

[我与拉力] 2015年的GS第一次小小小穿越之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ss
   2015年的春节对于我来说是枯燥的,(当然对于小孩子是相当开心的日子~) 俗事一堆啊!真心“不想长大 不想长大”
   楼下看看放着有段日子满是灰灰的机车,决定拉出来洗洗刷刷。这时女儿跑过来看我洗车擦车,一句:“粑粑 这车好帅啊!~” 一下子让我从阴天-20度回升到阳光下的20度C

IMG_1402.JPG IMG_1401.JPG

手机扫码浏览

正好!朋友们几个也是发霉了~ 快发芽了呵呵。于是一起决定当天来次骑行 把满头的杂乱抛之脑后去也~~ 当天可是小雨蒙蒙,但是管他的就是要拉力 就是要让它发芽开花!...
IMG_1390.JPG IMG_1391.JPG IMG_1392.JPG IMG_1406.JPG IMG_1407.JPG t同行的有一部春风AT呵呵 一部水鸟 一部F800GS
回复 支持 8 反对 2

山里的林道可不是那么好跑滴。。。AT 水鸟 小摔了几次 d地面湿滑!比那种泥巴路还滑~~ 还是要越野胎才行啊!  小雨蒙蒙 山野也蒙蒙 帅哥哥们也萌萌~{:soso_e106:}

IMG_1408.JPG IMG_1412.JPG IMG_1413.JPG IMG_1414.JPG IMG_1393.JPG IMG_1395.JPG IMG_1396.JPG IMG_1394.JPG IMG_1409.JPG
回复 支持 6 反对 2

提心吊胆跑完10来公里湿滑滑滴林道 终于来到水泥路上了~ 感谢国家 感谢党!感谢厦门特区 !一到厦门地界 原来的山野小道给直接修成水泥路面了
IMG_1388.JPG IMG_1389.JPG IMG_1397.JPG

厦门的 大帽山 名曰厦门的后花园~天然氧吧!遇花开时节时可是漫山的 三角梅 艳丽非常~ 可惜现在没眼福。
IMG_1386.JPG IMG_1403.JPG IMG_1405.JPG IMG_1404.JPG IMG_1387.JPG
    心烦意乱时 大家记得出来跑跑 不在乎长短 不论地点 不论天气 我们的伙伴儿永远最贴心 最窝心...

SS没事聊聊F800GS与水鸟吧~通过这次林道穿越,于我和朋友两车的对比感受;800相对水鸟来说确实是轻便很多,在林道穿行更加稳定更加把握。
         但此次使用的还是两用胎 对于湿润的地表完全是心里发虚啊~  轮胎直接沾满泥浆! 胎纹直接就给包满,成滑胎了!!
为此水鸟在过一些条状小坑时 直接就滑了,加之车主身高没有优势 车子就这么倒了几次... 我骑的800相对较好点~ 但也不乐观几次差点倒车 硬是靠着轻盈一点的车身 硬挺过来!! 看来穿越在雨天里还是需要越野胎 或者菠萝胎之类大纹路的轮胎才行!
IMG_1392.JPG QQ图片20150223004212.jpg    
到水泥路面后水鸟的优势一下就上来了~充沛的马力!甚至在弯道拐弯感觉比我800还轻松!? 我是指低速拐弯的幅度 有些卡弯我走的幅度比较大,而我却几次发现朋友水鸟在过这些弯道时比我幅度小得多多,难道是我技术方面得问题? 看来有时间得常常把两部都拉出去溜溜了呵呵~
IMG_1397.JPG IMG_1410.JPG

水鸟漂亮!新款800也漂亮!

漂亮   顶...

白色的800真是帅.

都够帅都够帅

都够帅都够帅

这么重的车跑这道累死啊,还是越野得劲啊,450卖了换BMW

摔一下好心痛!!

装了护杠就是为了这种路呵呵, 既然选择了拉力 就得受着!不然就乖乖跑国道去  发表于 2015-2-23 14:38

800GS小跑

发段视频看看 跑着跑着狗3木电了。。。很长的一段土路没拍到

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxODIyMzI5Ng==.html