QQ登录

只需一步,快速开始

DR650和KLR650那个长途更好一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DR650和KLR650年份和价格差不多开始纠结上了。两款都属于皮实耐用型,而且各方面性能都属于中庸,比较接近的两款长途拉力车。最好是骑过两款车的车友帮忙指点一下。谢谢啦
我感觉还是KLR适合长途,油箱大,坐垫宽大,风挡也大,水箱也大,呵呵
就这4大,DR就比不了呀,个人意见。
路路畅通 发表于 2015-2-24 11:43
我感觉还是KLR适合长途,油箱大,坐垫宽大,风挡也大,水箱也大,呵呵

基本上不用改哈
{:soso_e163:}
DR比较实用些 路上不怕磕磕碰碰 风冷加油冷一定情况下比水冷让人放心 避震器行程足够满足平时民用各种路面的要求 至于高速一点都不比KLR弱 唯一不足的就是续航能力
KLR在国外挺火的,但是针对国内,还是觉得DR,就是因为车子皮实,油箱的话其实是可解决的,现在TB上海外代购很多,弄个拉力油箱完全没问题
最近也在研究DR 不知各位大侠 168的身材是否可以一只脚掌落地?
阿克苏李辉 发表于 2015-2-24 15:15
DR比较实用些 路上不怕磕磕碰碰 风冷加油冷一定情况下比水冷让人放心 避震器行程足够满足平时民用各种路面 ...

谢谢。我这两天一直在看这俩车,现在比较偏向于DR
tt360 发表于 2015-2-24 19:23
KLR在国外挺火的,但是针对国内,还是觉得DR,就是因为车子皮实,油箱的话其实是可解决的,现在TB上海外代 ...

如果油箱问题解决是不是就和klr区别不太大了
路路畅通 发表于 2015-2-24 11:43

有道理                                                        
除了油箱,还有风挡,骑过长途的都知道有个风挡是多么的舒服,挡风挡雨,DR加风挡几乎是不可能的。除了风挡,还有坐垫,骑过长途的都知道有个宽大的坐垫是多么的舒服。至于油冷水冷的,就无所谓了。
gene_wz 发表于 2015-2-25 09:05
谢谢。我这两天一直在看这俩车,现在比较偏向于DR

我去年还在骑KLR 如果跑纯公路肯定要比DR合适 逃离铺装路面它就太平庸了还不如一辆125  我也在中毒DR   对我来说它的实用性更强 民用范围内长途拉力穿越探险应该都可以满足了

还不如125???不可能吧!  发表于 2016-5-4 11:31
兵人2000 发表于 2015-2-25 16:49
除了油箱,还有风挡,骑过长途的都知道有个风挡是多么的舒服,挡风挡雨,DR加风挡几乎是不可能的。除了风挡 ...

klr好像更符合铺装路面
阿克苏李辉 发表于 2015-2-25 18:11
我去年还在骑KLR 如果跑纯公路肯定要比DR合适 逃离铺装路面它就太平庸了还不如一辆125  我也在中毒DR    ...

好像DR相对klr更符合全地形车
gene_wz 发表于 2015-2-25 23:54
好像DR相对klr更符合全地形车

KLR都只适合铺装路面,那宝马GS系列的只能跑高速公路了。