QQ登录

只需一步,快速开始

探讨下目前比亚乔125车子油耗偏高问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国内车友提到比亚乔的踏板车第一个反应就是油耗高声音大!我年前也购入了比亚乔唯我目前只开了400公里!感觉非常不错!代步确实很给力试过极速100的样子!但是80以后基本就是悠上去的!制动性能不错减震也相当满意!喇叭很是郁闷!目前测试油耗为4L左右!犹豫都是市区短途这个油耗我也能接受!前一阵比亚乔的群里在探讨乐至这款车110的排量油耗2L的样子也是化油器的!极速100的样子!我就纳闷了为什么比亚乔的车子油耗跟乐至相差一倍但是极速却差不多!比车重的话也相差不了多少!群里有些朋友说比亚乔的踏板车基本燃烧不怎么好!那如果确实是燃烧不好的问题厂家怎么没改进呢?是化油器跟发动机搭配不当?如果是的话可否有什么改装化油器可以改装?我个人认为油耗高不单是化油器的问题跟车子的传动也有很大的关系!反正我的唯我开起来觉得车子的速度很线性!不像原来的YAMAHA或者别的车子那么暴力!这里就是慢慢的上去即使你猛加油门车子也不会一下子窜出去!还有论坛上看到不少人改125比亚乔的缸!但是貌似没看到有人改过比亚乔的化油器什么的!请有经验的大大谈谈!
减重呗。。。
欧洲的车子是不会考虑油耗问题的~想提速好点,建议楼主改150原厂完美改装的油耗也不增加~
国内出的这款机器油耗普遍就是偏高。我朋友骑的还是2000款吉雷拉180水冷,化油器一套装到他现在的台风上,油耗反而比以前125更省油。我骑的新款吉雷拉ST200,油耗也比国内出的125省油。
看来你还是需要巧格福喜 甲鱼啥的
本田 公主 百公里油耗才2升左右啊

油耗2.5已经不错了  发表于 2016-2-18 07:04
应当检查启动加浓阀。