QQ登录

只需一步,快速开始

花光所有积蓄买俩车 理智吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人今年21了 已经工作一年了 辛苦赞了15000
非常喜欢街车 大家说说花光所有钱买俩街车 明智吗?
我看这预算也就弄个ZRX  或  刺激 还行
刚踏入社会的青年,我感觉挣点钱 真是太不容易了~!
嗯,支持你!买个二手的水车不容易啊,愿你能够买到一辆好车,刺激和ZRX都是性价比很高的车!顶你!
年轻 没有什么不可以
能花才能挣
兄弟活人要为自己活,自己很喜欢的话就买啊!不要为一些旧观念约束撒!我还没工作,想着以后工作了就搞一台!{:1_121:}{:1_121:}
防盗防警察
人不要过的憋屈,要弄就弄,
买车又不是干坏事,毕竟置了一样东西,
谁知道我们能活多少年~
楼上说的对 说的真  确实  人活着不能憋屈  一生或许很长 或许又很短 但都是一生
很难选择!~虽然不能憋屈自己  但是手头上有点钱还是好的  建议你买辆便宜点的  留点钱用吧``
买亮二手的吧 先汽着
骑车的环境好   还是可以     我们这里骑都不干骑。。。。。。。。。。年轻 没有什么不可以
说实话,我的车是在5月买的,当初手里才有几千块,但是预计下09年能赚的钱减掉开销,跟好朋友们借了些。一口气买了CB400V3 目前车款快还完了。{:1_131:}
只要你热爱机车,什么钱不钱的?钱乃身外之物,自己想要的就去实现吧!不要亏待了自己!!
15000 虽然对有钱人来说不多.
   但是对一个上班族来说.已经是很辛苦攒下来的了.!
   不过要是自己喜欢就去卖吧.
我每次买完车都是穷到没钱换机油 正常