QQ登录

只需一步,快速开始

KTM修不修啊????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

640SMC一套超越离合3000块,我狠不下心啊,修还是不修啊?谁有拆车件啊?

貌似只需要换珠子!  发表于 2015-3-15 03:21
海淘?难道也要那么多??
9632569 发表于 2015-3-4 12:55
海淘?难道也要那么多??

ebay上便宜的单向离合器才300多块,我只在美国发过一个配件回来,但是这个在波兰,心里没底啊
KTM车子都买了,3000块算个啥,玩车不要怕花钱。我的车买回来,前后外观修复都花了好几千
我是机车战士 发表于 2015-3-5 12:48
KTM车子都买了,3000块算个啥,玩车不要怕花钱。我的车买回来,前后外观修复都花了好几千

好吧{:1_115:}
lay0523 发表于 2015-3-5 10:49
ebay上便宜的单向离合器才300多块,我只在美国发过一个配件回来,但是这个在波兰,心里没底啊

淘宝交易啊  怕毛啊
所以我有660SMC 纯脚启动的

吼吼 没有这个顾虑。
会思考的猪 发表于 2015-3-5 16:01
所以我有660SMC 纯脚启动的

吼吼 没有这个顾虑。

版主,你的车上是否电启有异响,转不动?感觉没力气。我找到方法破解了。我的修好了。一打就着,异响也没有了。{:1_121:}
对了,我刚刚在交易区把这个车子准备卖掉,我这里写的640SMC是因为625与640配件通用,而且640配件多一些。所以就写成640了。
9632569 发表于 2015-3-5 13:41
淘宝交易啊  怕毛啊

ebay不是淘宝嘛,淘宝走ebay有好多代购费呢。{:1_121:}
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lay0523 发表于 2015-3-8 21:39
版主,你的车上是否电启有异响,转不动?感觉没力气。我找到方法破解了。我的修好了。一打就着,异响也没 ...

我的660没有电启动。。。。。

不过老款的KTM 电启动 的确经常出问题,超越离合器也容易死

我们也早已找到破解方法了。
弱弱的问一下楼上,找到啥破解方法了?求教,我的也是KTM640ADV曾经超越离合器坏了花了2000换了一套...
求购一台KTM 640 LC4发动机!!
我的超越离合貌似也有点问题,偶尔会出现打火时候拉不动的症状,再次打火就正常启动了,熄火时候经常发动机突然吃力停下