QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑157——日式叉烧饭 CTX1300 长途体验报告

CTX1300在美国的售价折合人民币仅为11万元左右,到中国后变成235000元
三清源 发表于 2015-3-6 18:49
CTX1300在美国的售价折合人民币仅为11万元左右,到中国后变成235000元

水鸟在美国 13W左右,到中国呢?
883在美国6W左右,到中国呢?
Z1000在美国 8W多,到中国呢?

呵呵…………
纵置的V4发动机本来就很经典,再加上如此别具一格的外型。
{:soso_e105:}我这只能自叹为何当年不努力学习 . . . . . . .
会思考的猪 发表于 2015-3-6 23:54
水鸟在美国 13W左右,到中国呢?
883在美国6W左右,到中国呢?
Z1000在美国 8W多,到中国呢?

基本是双倍

还有接近四倍的 VFR1200F 。。
zuohongqing 发表于 2015-3-8 21:53
还有接近四倍的 VFR1200F 。。

这种几倍价格还搞个论坛,简直是国人的耻辱
在办公室看了三天猪大的帖子,新人首次回帖,先顶一个吧!!!!

中国,你无力改变的。

抱怨贵的 不如先想想怎么赚更多钱

因为你抱怨也没用,关税不会为你改变

顶老猪,你走的急没能好好唠唠下次见面多耍几天
三清源 发表于 2015-3-9 21:32
这种几倍价格还搞个论坛,简直是国人的耻辱

我们无法阻止人类购买世界高品质产品的权力,例如,进口奶粉,马桶盖,,电饭煲,,,,,
好帖,开开眼,学习一哈!
到今天才来顶贴,真不好意思了。
落落无依 发表于 2015-3-16 22:02
到今天才来顶贴,真不好意思了。

阁下的个人签名 会让别人以为你是个卖车哒

哈哈,一般人想不到这些车都是你现在拥有的