QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇机车图文日记——去云南到处瞎逛

火... [复制链接]
晕-倒 发表于 2015-3-6 01:03
我大概算了一下我骑车这20多年,也有二三十辆车了,不过都不是什么好车。两冲的车有三辆。K100,AX100.QM10 ...

回头看看走过的路,很多是值得回味的。
hjpyl 发表于 2015-3-6 01:32
我一直很喜欢大眼,大大眼,不过只骑过小眼..............

小眼也不错,很省油的,关键是省心
纵横山鹰 发表于 2015-3-6 06:45
大威,做屌人的感觉爽翻,巴适的板吧,哈哈....

''骑着这巨丑的DR屌丝车到了云南瞎逛,明明装了两套导航 ...

山鹰看出门道了,一直不敢向警察叔叔问路,都懂为何。
威老板,大眼它哥哥的油耗有几个?
看大叔的帖子就是巴适{:soso_e179:}
这车确实巨丑{:soso_e113:}
只玩过10来个摩托的飘过,而且都是400以下的排量,屌丝级。。。
http://bbs.moto8.com/thread-496525-1-1.html
闪电蜗牛 发表于 2015-3-6 10:44
威老板,大眼它哥哥的油耗有几个?

狗屁老板,五个油
嗯嗯嗯
一直以来都喜欢看大威老师的游记
有时故意在警察面前问路,因为憋了好久,也好久没有向警察叔叔问过路了。
看到这个我就笑了,你哪里是大叔,明明就是个少年啊{:soso_e128:}{:soso_e128:}
摩托带你一起装b一起飞!{:1_121:}越野越男人!大哥,永远18一支花{:1_130:}
人才呀。。。哦馍馍
继续呀, 屌叔骑屌车, 人车一起屌!
确实够屌滴{:soso_e179:}