QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇机车图文日记——去云南到处瞎逛

火... [复制链接]
高大威 发表于 2015-3-6 10:32
山鹰看出门道了,一直不敢向警察叔叔问路,都懂为何。

鹰有个合理建议,反正大威您说还有几台车屌,也丑,

我不嫌弃,家里车库虽然现在放了8台车,但是再多放几辆完全没问题{:soso_e113:}
或者您把家里的那些车车一个省放一台,得空时挨个的去摩行{:soso_e151:}

纵横山鹰 发表于 2015-3-6 12:52

我不嫌弃,家里车库虽然现在放了8台车,但是再多 ...

我也有个建议:咱藏獒越野院子也够大,鹰和威也各放一台车在拉萨,得空就去大北线遛遛{:1_121:}
伊犁医生 发表于 2015-3-6 13:39
我也有个建议:咱藏獒越野院子也够大,鹰和威也各放一台车在拉萨,得空就去大北线遛遛

要得,听医生的,就这么干!{:soso_e113:}
DR是屌人,那KLR就是可怜人,快来人,克隆人,开朗人,快乐人,骷髅人。。。。。。

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-3-6 18:36
没驴骑马 发表于 2015-3-6 10:49
看大叔的帖子就是巴适

待俺慢慢说故事,别急啊,发帖比骑车累呢

对的,千万别买,买了后悔,丑死了,路上没有人搭理俺,景区的妹妹们都不看俺
中江人 发表于 2015-3-6 12:18
一直以来都喜欢看大威老师的游记

谢谢兄弟的支持,俺会慢慢写完的,水平有限,见笑了
红茉莉 发表于 2015-3-6 12:22
有时故意在警察面前问路,因为憋了好久,也好久没有向警察叔叔问过路了。
看到这个我就笑了,你哪里是大叔 ...

在警察叔叔面前是要保持孩子心态,开心多好,既然骑不来大猫宝马,就骑个屌丝车上去问路,也有一样效果嘛
小猪711 发表于 2015-3-6 12:34
摩托带你一起装b一起飞!越野越男人!大哥,永远18一支花

听说和八喜去了东南亚? 没有十八啊,是几个十八了
策马行天下 发表于 2015-3-6 12:47
继续呀, 屌叔骑屌车, 人车一起屌!

不做屌人,变成屌叔啊
纵横山鹰 发表于 2015-3-6 12:52

我不嫌弃,家里车库虽然现在放了8台车,但是再多 ...

这个可以有,别后悔啊,没有停车费的哈,但是可以随时给英子骑。
伊犁医生 发表于 2015-3-6 13:39
我也有个建议:咱藏獒越野院子也够大,鹰和威也各放一台车在拉萨,得空就去大北线遛遛

看样子也可以是考虑中啊,就以拉萨为据点了,怕的是每天给这么多路过住过的车友轮奸啊。{:1_130:}
大气球 发表于 2015-3-6 14:51
DR是屌人,那KLR就是可怜人,快来人,克隆人,开朗人,快乐人,骷髅人。。。。。。

大气球的话让我笑抽了{:1_130:},KLR这么好的车,可惜太时尚了些,不够屌丝,不然我就要了
大威哥再怎么装屌人 也装不了!因为土豪就是土豪!!{:soso_e113:}不过,骑大贸BMW出去遇到的实际情况跟哥哥说的一样!烦啊!尤其晚上住宿吃饭,车子的停放和防盗很头疼!!
曾经拥有屌人650,还跑了一趟西藏。{:soso_e141:}

回来卖掉了,至今怀念,太低调了,猛一看就是一个国产250.{:soso_e120:}