QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇机车图文日记——去云南到处瞎逛

火... [复制链接]
都说这车丑,我倒觉得真漂亮这车,油箱又大又短,非常适合长途骑行。胳膊短的表示长油箱长途真的很累。

出门在外,车子还是丑些好  发表于 2015-3-7 10:28
还年轻呢好好玩几年吧呵呵

四川有种美食 叫  --串串  味道很好,但不是太卫生!

流浪的轮胎 发表于 2015-3-7 08:37
还年轻呢好好玩几年吧呵呵

恩,摩旅迷老毒物说云南他去了十三次,看样子要多去,看样子铁箱子是必须的了
{:soso_e179:}
文字朴实生动,钦佩
在元阳多次看到几台马,和大威错过了。
本帖一切都好,唯有一个地方不足..............
大头—重庆 发表于 2015-3-7 22:18

口味太轻
等待也是一种美。
      今晚计划到广西梧州, 推出DR打不着火,电池没有电,大年26安装了小强车载对讲机,全防水导航,车载手机充电电源,其中小强对讲系统是有开关断开电源的,N-STAR导航也有开关,但是车载手机充电我还是用老款的,有个USB可以直接给手机充电,当时没有开关给加装电源开关了。

大威注定是折腾的命啊,乖乖的充电吧,卸掉行李,取出横包里的工具袋子,用套筒拆边盖,拆座垫,充电~~~~~~

就回老家三天,加回佛山合计四天就没电,以前在1200GS买回来时候车上也有这个USB电源,估计是宝马电池大,两周后还勉强可以启动,有些亏电,后来加装了开关在长期不骑车时候切断,现在DR的电池小,四天就没有电了,怎么办?DR没有脚启动,只能充电。

再次拆卸行李,去另外一个车库取出充电机,同时决定把这几个外接的电源加个开关,专门弄重型机车的小强不在店铺了,回了老家,找不到开关,想到另外一台DR250上有一个,去另外车库剪了下来应急用,但是没有想到我弄错了,这些外接的装备的负极合并,加了个开关再连接电池的负极,充满电就出门了,后来发现不对劲,这个开关好像无效,太晚了,再找时间做改动吧。 N-STAR以前在1200GS上面,只要一开启或者关闭这个小开关,导航都会有开启或者关闭的反应,现在关闭和开启好像没有啥反应,为什么?暂时想不通,是否小强车载对讲系统里的负极和车架接触了,变成开关无效?应该改到正级上吧。

充完电,装回行李已经是晚上十点,给折腾了一个小时,走还是不走?走吧。
大年初一晚上的马路几乎没车,宁静的马路让DR650打破,伴随自己的是低沉的兄弟排气管的声音,让自己并不感到孤单,开启蓝牙手机音乐,听着杰克逊的Beat it一路飞奔。很快就路过肇庆—德庆—封开。
    在德庆停留休息,买几罐红牛和矿泉水带上。
    老板好奇问:“兄弟去哪里?”
     “回老家,现在才有时间回家”
      “前几天就很多人骑摩托路过,现在很少人”
      “我知道,每年都很多骑摩托回老家的,我也骑摩托回老家”
      “哦,这么晚了,过来有热茶,多喝点”
        过了德庆就快进入凌晨一点,感觉到手套都比较冷,连忙掏出车把套套上,暖和了些

阳朔杯子 发表于 2015-3-7 18:33
文字朴实生动,钦佩

过奖了,比我能写的人多了去了,我只是记录流水账一样,小学生作业。
大头—重庆 发表于 2015-3-7 22:18

明白兄弟的意思
蓝剑 发表于 2015-3-7 22:49
等待也是一种美。

让兄弟久等了,真不好意思,我会每天坚持更新的,摩托吧是我喜欢的论坛,国内元老摩托论坛,很早就在这里注册了,也有很多朋友。