QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

一键解决KTM990ADV进藏没97油(及中文版保养手册)

昨天看了下说明,楼主翻译的一键解决没有97的问题好像只翻译了一半,我看翻译过来是拔下这个插头把它插到另一个插座里面然后就改变了原来的曲线,另一个插座就在左侧一个皮筋套在大架上那个位置,不知道我说的对不对。

哈哈,看了你俩的对话我也是醉了!    那哥们吃枪药了吧,认为理论压过一切!  最后无法反驳,就拿人权来说,我说话也有问题吗?  哈哈哈!   笑死我了!
G7 发表于 2015-3-13 02:16
短期影响实质上没那么严重,谁都知道,但车厂却必须考虑更多,主要是爆震导致的疲劳强度问题对寿命的影响 ...

哥们,谈话好有意思啊,有一误区,何为吹水!
济宁方枪枪 发表于 2015-6-3 21:42
哈哈,看了你俩的对话我也是醉了!    那哥们吃枪药了吧,认为理论压过一切!  最后无法反驳,就拿人权来 ...

无知不是错,四处秀就不必要了。
红色兵团 发表于 2015-5-31 23:17
F800GS 会和上述高反 情况吗?  水鸟是否更加严重? 有听说过这问题哦!下个月一帮车友准备骑水鸟ADV F70 ...

我说800GS加那些汽油 没啥区别 你会信不?
济宁方枪枪 发表于 2015-6-3 21:42
哈哈,看了你俩的对话我也是醉了!    那哥们吃枪药了吧,认为理论压过一切!  最后无法反驳,就拿人权来 ...

玩车这件事,我始终相信实践第一 理论第二。

会思考的猪 发表于 2015-6-10 08:50
玩车这件事,我始终相信实践第一 理论第二。

对对!
会思考的猪 发表于 2015-6-10 08:49
我说800GS加那些汽油 没啥区别 你会信不?

去年我就有碰见了一辆 800 和 700 GS  加油方面我是没感觉会怎么样    我自己骑的KTM690SM去的。。。90的照样用(不用没油)我是问进气
G7 发表于 2015-3-13 01:57
我没开过那么多车,我知道理论当然说理论,这有问题?

朱欺负你没骑12ADV上4000米以上,你就学他的逻辑跟他说他跑题了。我们是在探讨技术跟理论,难道研究安全气囊的就一定要去玩玩实体碰撞?爱因斯坦也没有感受过光速啊,霍金也没见过外星人呐,哈哈哈!
楼上说的对。

吹水失败就卖老资格,哈哈哈
楼主好人。
请问:新的KTMADV,如1290,1190,1050,是否也有此功能?
都挺能折腾的,我本来以为只有我能折腾