QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅行的幸福

90年老嘉陵70。穿行黑吉辽,畅游大海边。

火.. [复制链接]
路上遇见的石刻,美轮美奂,匠人之作 200155vohpuh8es0e01h1u.jpg 200155hwzxt7x4hifzz4tx.jpg 200155gyxgfhyg0by4rryh.jpg 200154s6bbuwukc4aoaohc.jpg 200154vrwnjzkhrj4jb1j7.jpg
进入了禁摩城市,沈阳~!交。警看到了也没理我~!顺利入住~! 200809rm6rfudrmojobubo.jpg 200809aidz0u94zg5qscv0.jpg
沈阳开完会没能来得及停留,就直奔家的方向出发,天好,路好,心情好,刚出沈阳,骑自行车的很多,随手拍了点~!! 202425xflwy0zd88n4df58.jpg 202354nx55x1l9ubx59u61.jpg 202321c6bb4bwrfm4y2f66.jpg
路过了一片果树地,老爷子在喷药,我们这是什么果,老爷子说这是梨,奥,,原来这就是梨,还没长大哦 202657xn0vm10mt00iu00m.jpg
路过怪坡,花了30元,体验了一下错觉,骑自行车一圈,摩托车我骑了三圈,反复感受.此地此生一次足矣。 202915u5nlpy5ylnc212ys.jpg 202912jv5ge1qtitksfsg7.jpg 202909skl6z3pwwy8l3353.jpg
哪里有压迫,哪里就有反抗~! 203345m9qcd17hyhjwwwcd.jpg
前往下一站 203559k4ywzuwpc954w2ik.jpg 203652u0zo06moooo89oc4.jpg 203655v77gf5ldcdz2llzh.jpg
继续 204039b5eqc0thlcjptpph.jpg 203920o5xaas9sw526i0na.jpg
到达了全国人民都知道的地方,象牙山.景色优美,潺潺流水,到了河边的水没有电视上看的那么清澈,河边上还有很多垃圾,进村参观要50元RMB,想一想,还是留着加油吧 ~!毕竟这里电视还没有开拍,谁也看不到,只能看见各种游客. 204235ahj2ehjcbj59qcej.jpg 204232qw255grjyjj1vk2w.jpg 204228dcoelwg0nqwkegcb.jpg 204224ozdl2ypdbmmbopd7.jpg 204220sq9lgolpr8z48xi8.jpg 204218v4l59kzl45l4727b.jpg 204214gf8znffv5n5qqzfg.jpg 204210mtektt5poo5rzejp.jpg
路上的花也能让我停下来拍张照 204724lis3g98890kvb93f.jpg
牛·········
开原\四平\公主岭\长春,,白天边骑边溜达,黑天之前到达长春姑姑家.美食一顿. 205104t9zoc9uuirzclrat.jpg 205100dcupatusmtus77mu.jpg 205056s9niyrsc5ifexxry.jpg
四平--长春途中遇到的我原来工作单位的大客车,倍感亲切,里面应该有很多我认识的人,但人走茶凉呀 ~!还是默默的前行吧~! 205410xcuycs9uzo9iv5o5.jpg
长春---永吉县  的路上,中午到达老叔家,一路探亲{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:} 210258ag3jikjs7gjxn3sk.jpg 210255fc68q8jhkzwhsnw5.jpg 210253tjbsr9amtmje39rs.jpg