QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的 宗申—RX3 生活日记,已更新头盔被盗事件~~~持续更新中.....

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-3-19 22:14
楼主你敢不敢跟我一样折腾你的小三啊,哈哈

就像下面这样的~~~上百人轮番XXX………………

看我过两天跑长途~~~~~~~~~~~
生活不是打酱油 发表于 2015-3-19 22:17
看我过两天跑长途~~~~~~~~~~~

你又准备坑谁!

反正我是要离你远一些

对了,上次踩坏我眼镜 害我被扣分+罚款 这些账你准备怎么赔我?
会思考的猪 发表于 2015-3-19 22:20
你又准备坑谁!

反正我是要离你远一些

我擦~~~~~~~~你身为吧里大神,带新人义不容辞,既然你要补偿~~~~~~~~~~
{:1_126:}我只能献出肉体来满足你的邪恶欲望了
生活不是打酱油 发表于 2015-3-19 22:27
我擦~~~~~~~~你身为吧里大神,带新人义不容辞,既然你要补偿~~~~~~~~~~
我只能献出肉 ...

你这贴可别太监了

不然一群人爆你菊
所以黄牛存在是合理的,{:soso_e113:}我 们这买车都是免费帮上牌的哦——呵
空妙 发表于 2015-3-20 00:28
所以黄牛存在是合理的,我 们这买车都是免费帮上牌的哦——呵

是的  存在即合理~~~~但是门口天天放打击黑中介的广播~~~然后内楼保安都被黑中介干跑了。。。。。虽然知道警官们不容易都得赚点喝茶钱,但还是给人一种当了婊子还立牌坊的感觉啊。。。。。。

先赞一个{:soso_e179:}
在某大师笔下如此不堪的菜鸟,竟写得如此妙笔生华的文章,难道临沂人氏都善文墨?过去的向伟、现在多栖的某大师和楼主。
看到楼主的吐槽车管部门,愈发觉得阿Q精神的历史和现实意义了,草民被吆喝几千年了,短时无解啊
{:soso_e179:}
悲观者 发表于 2015-3-20 14:25
先赞一个
在某大师笔下如此不堪的菜鸟,竟写得如此妙笔生华的文章,难道临沂人氏都善文墨? ...

第一,某人不是大师,更不是神马多栖大师,这个中国的大师都是屁。

第二,如果你明明要去济南 他把你带去河南 你就知道是啥体会了,注意,不止一次哦。

也就是某人能忍,不然早就疯了。

上一次我从济南机场回来,在车上睡了一觉的功夫,LZ就开车把我拉到蒙阴,然后说 到临沂了。。。。

今天下午我去车管所办事,LZ自告奋勇带我过去,结果他在距离车管所 2个路口的地方迷路了,然后稀里糊涂绕了一大圈最后是我给指路绕回来的!

你能想象的到吗?这货最近2天都去的那个地方,他居然会迷路!
说到大师,我想起来前几天有个济南的大师 才叫厉害

先是跳出来说一个环塔车手是业余的,然后又教人家说 你骑车的姿势不对

问题是,人家那车手正在用脚启动车子,这跟骑车有个毛线关系

我回帖提醒这位大师,不懂别瞎喷,结果人家非但不懂装懂,还继续扯犊子说自己是职业车手出身 如何如何。

详情看下帖。
http://bbs.moto8.com/thread-495131-1-1.html

如此大师,还是算啦。
会思考的猪 发表于 2015-3-21 02:07
说到大师,我想起来前几天有个济南的大师 才叫厉害

先是跳出来说一个环塔车手是业余的,然后又教人家说  ...

那货以前发帖子说自己是职业车手来着。。。
生活不是打酱油 发表于 2015-3-21 21:17
那货以前发帖子说自己是职业车手来着。。。

职业车手的世界,我们凡人永远不懂。

今天挺平静~~~~前刹抱死的问题已经完全解决了~~~目前还真没什么别的毛病出现,和吧里的前辈们说的不一样啊感觉,我都做好了出问题的准备了,结果现在风平浪静的,既然如此发组福利图祭天吧。。。。。但愿以后别出什么幺蛾子。。。。还有你们看完贴改回的回一句可以不。。。。那么多人看,就是没人回。。。。。。原创福利图容易么我~    不过话说回来~~此妞1.73的身高~骑小三也绰绰有余啊~~~~~~~~~
     之前看有人嫌小三车座太高的,你是腿有多短。。。。。。。。。。。。。。
1088876695728935390.jpg 2046099684837043711.jpg 2331145598581369971.jpg
3419439044581675025.jpg 像不像。。。。。。。。。。。。。。
9A25DE2BEFE65558226836E70E19B51F_B500_900_500_602.jpg 6963469124566317351.jpg 8272701589156249708.jpg

哪儿找来这妹子????有微信吗?
仰望深渊 发表于 2015-3-21 22:21
哪儿找来这妹子????有微信吗?

有啊  你要么