QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑着摩托玩

骑嘉陵600-A的感受

楚文_hJj9k 发表于 2015-3-29 00:25
兄弟!我也是165!我骑的欧版

我骑亚版停车都费劲,那你比我牛我顶你希望我们多多交流。
恭喜纳鸡,公鸡电路密封不好,别用高压水冲洗电路啊。
寒江雪18 发表于 2015-4-1 04:33
恭喜纳鸡,公鸡电路密封不好,别用高压水冲洗电路啊。

谢谢告知{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
顶一个,我骑过三轮的,嘿嘿~实车非常霸气,我还是希望嘉陵把那公鸡头改改啊
这个教头不太冷 发表于 2015-4-1 11:46
顶一个,我骑过三轮的,嘿嘿~实车非常霸气,我还是希望嘉陵把那公鸡头改改啊

就是我最注重三个方面,重量,车高,外型。
恭喜提JH600

同喜{:1_117:}多多交流,五一我准备跑一次小长途,再感受一下600带来的快感。
一不小心就提JH600
掠风行 发表于 2015-4-28 08:35
一不小心就提JH600

恭喜你提了JH600。
希望我们多多交流{:soso_e181:}

我还没有提呢,我的意思是说你一不小心就提JH600,呵呵。
掠风行 发表于 2015-4-29 08:35
我还没有提呢,我的意思是说你一不小心就提JH600,呵呵。

哈哈原来如此,谢谢你的捧场{:1_117:}
希望看到你长途的表现。及时更新帖子,谈谈感受,我也有点对公鸡感冒。

五一跑了一次小长途(长沙—攸县—长沙),来回355.6公里,共耗6小时,平均时速约为59.3公里,每公里油费为0.28元,百公里油耗为4.49升。
      从长沙出发到攸县,因为车还没有出磨合期,所以我把速度控制在50—90公里/小时内;从攸县返程回长沙,因车出了磨合期,于是我换了原厂机油和机油滤芯,将回程速度控制在50—120公里/小时左右。
      中间有一段路的路况不是很好,水泥路面损坏严重,坑坑洼洼,因此经过该路段时我尽量控制在60—70公里/小时的速度行进。在该路段上,车的减震性能非常优秀,油门响应也非常棒,制动很给力,如果排气管这边后座位的踏脚向外移动5CM左右的话,坐在后座的人就会感觉舒服很多。
      今天我就将使用经过分享到这里,下回跑了长途,再跟各位交流。

准备出发

准备出发

我女儿送给我的包包

我女儿送给我的包包

帅吧

帅吧

我老婆上车

我老婆上车

我们出发了

我们出发了

苹果箱子里面装的是我们的狗狗,它和我们一起出发!{:soso_e100:}