QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

嘉陵600,到底都有什么小毛病请道出来

谢了赵哥{:soso_e183:}以后少不了麻烦你.昨天母鸡已经回来了.因下雨骑了20来公里.没有打不着火问题.明天洗车.观察细节.磨合是300.800.1500公里吗?
梁亚斌 发表于 2015-3-23 21:37
谢了赵哥以后少不了麻烦你.昨天母鸡已经回来了.因下雨骑了20来公里.没有打不着火问题.明天洗 ...

祝贺祝贺,可以按照你的磨合...
大公鸡下一次更新换代是啥时候呢?
yahoo555 发表于 2015-3-16 21:50
14年4月两轮,油表不准,加满就显示2格,至今未解决。新车机关接缝处有少许渗油,没理会自愈了,其他还好。 ...

油表不准这个,很多国产车都有这个问题,黄龙跟小黄龙、还有我的鑫源也是,这个说毛病吧,不是什么大毛病,但是一到快没油的时候还蛋疼
我的军版3轮,第一次换机油就换出个滚珠,2.0版本偶尔熄火还算正常吧,现在近9000公里了这几天他不怎么听话了,一枪着车很难基本上需要2次以上才能站稳怠速。后刹车跟边刹车皮都换过了。其他的还行就是低俗憋屈点。
三条褪鸡鸡目前1万多公里还可以{:soso_e113:}{:soso_e113:}
启动机坏,启动过挢轮支座坏,掉漆,轴承响,无先兆缺机油造成拉缸,随动转向影响操控。
骑到老 发表于 2015-3-16 22:06
这车细节上真的需要很多地方改进。橡胶件很垃圾,新车就龟裂,水泵出水口冬天凉车漏水 ,导链胶条容易脱落 ...

刹车泵,刹车开关,手把开关是设计部合理!
11年两腿鸡,车整体还不错跑了一万九了。现在问题出现了链条一圈松紧度不一样,半圈紧半圈松。
本想更换前后牙盘和链条的维修店说先调紧点再用用看,就是换了新的也许一段时间之后又会这样。
湘西游隼 发表于 2015-3-27 15:57
大公鸡下一次更新换代是啥时候呢?

目前还没有消息,只听相关人员说过,对发动机还要改良......
这个教头不太冷 发表于 2015-4-1 11:48
油表不准这个,很多国产车都有这个问题,黄龙跟小黄龙、还有我的鑫源也是,这个说毛病吧,不是什么大毛病 ...

油表不能准确划分准确显示油量,这是一直以来摩托和汽车行业的课题,应为油箱不可能完全上下是一致大小的,采集的数据也是按照液位高度大概进行显示,我的公鸡当显示最后一格油时,加注13升左右,黄灯亮时加注15升左右,也就是油箱还省4升左右........
火狐338 发表于 2015-4-3 15:29
我的军版3轮,第一次换机油就换出个滚珠,2.0版本偶尔熄火还算正常吧,现在近9000公里了这几天他不怎么听话 ...

2.0版本的,熄火情况很普遍,我的是更换了3.0后基本解决,启动问题加了电阻后基本一次启动成功率很高.........
骑士老黄 发表于 2015-4-3 18:02
三条褪鸡鸡目前1万多公里还可以

老摩友,善于动手的摩友,公鸡的问题基本都能解决.......
神州摩托 发表于 2015-4-5 23:51
启动机坏,启动过挢轮支座坏,掉漆,轴承响,无先兆缺机油造成拉缸,随动转向影响操控。

最终找到缺机油的原因吗..........
行有道爱无界 发表于 2015-4-12 13:03
11年两腿鸡,车整体还不错跑了一万九了。现在问题出现了链条一圈松紧度不一样,半圈紧半圈松。
本想更换前 ...

传动部件是整体在磨损和消耗,近2万公里的车,前小链轮肯定是不行了,如没有妥善保养,链条也消耗了不少..........