QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

嘉陵600,到底都有什么小毛病请道出来

噢,那我过段时间就把它换了
你好老赵哥,我刚才原地热车排气管接近缸头的位置不到3分钟烧的通红正常吗?
CB老赵 发表于 2015-3-23 22:45
祝贺祝贺,可以按照你的磨合...

你好老赵哥,我刚才原地热车排气管接近缸头的位置不到3分钟烧的通红正常吗?
行有道爱无界 发表于 2015-4-13 20:27

正常,公鸡用的不锈钢全段排气,导热快,我曾经玩DR650也是几分钟就前段烧红了.....
好的赵哥,但是我没想到导热也太快了。
我买的二手。{:soso_e100:}

我车最近也缺机油,发现3个漏油的地方,杠头排气门盖子,新车就有点渗机油 ,但不至于导致缺机油 。拆开小链轮盖子,发现2个漏油地方。档位开关漏油,还有换档杆油封漏油。那个档位开关拆开,发现里面的O型圈是烂的 ,应该是出厂安装的时候造成的。旧的O型圈已经被油泡的胀大了,根部装不进气,说实话,带上O型圈后,档位开关很难装上去,最后直接用密封胶封死 。换档杆油封,需要购买,更换。
最变态的是排气门盖子渗油,要大拆,全部包围跟油箱,才能拆到气门室盖子,坑爹啊。
行有道爱无界 发表于 2015-4-13 20:27

咱车是不锈钢单层排气,很容易烧红,但走起来就没事了,散热快。
骑到老 发表于 2015-4-13 22:15
咱车是不锈钢单层排气,很容易烧红,但走起来就没事了,散热快。

谢谢老哥{:1_127:}
不好打火,容易熄火
14年10月的三轮鸡,目前3000Km,怠速熄火。
cheevin 发表于 2015-5-13 11:46
14年10月的三轮鸡,目前3000Km,怠速熄火。

是冷车怠速熄火还是任何情况下...调高怠速试试...
ckingman 发表于 2015-4-17 01:29
不好打火,容易熄火

参考本版黄猫猫的帖子,加装电阻试试......
CB老赵 发表于 2015-5-13 14:53
是冷车怠速熄火还是任何情况下...调高怠速试试...

热车,行驶中,或者等红灯之类。
怠速调高过,没用。换了ECU,还是没用。
如是3.0ECU,我看是否把节气门清洗一下,检查怠速执行机构.....
{:soso_e179:}