QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

嘉陵600,到底都有什么小毛病请道出来

2011年欧版两轮,
严重缺陷如下:
1.前制动为单碟刹,制动时产生扭力,使用中已发现车把右斜,建议改双碟刹;
2.后制定力弱,速度六十km基本无用;建议改进;
3.散热差,城市行驶容易过热熄火,建议改进,我已考虑加装油冷,各位大侠支招先!!
4.防水差,尤其是单撑的熄火开关;建议改进;
其它缺陷:
1.换个空滤、加防冻液得拆一堆 ,麻烦!!
2.后制动回位不好,行驶时制动盘过热,制动力弱。
3.外形不美观,建议改进;
4.停驶一周就没电,
5.照明弱,
6.仪表盘转向灯指示白天看不清
嘉陵600的用户里,摩旅迷也算是老用户了~~~~上次再柳州偶遇,那车真沉
熊熊的梦想 发表于 2016-3-9 09:30
2011年欧版两轮,
严重缺陷如下:
1.前制动为单碟刹,制动时产生扭力,使用中已发现车把右斜,建议改双碟 ...

1。本来就重,改双碟更重了。况且又不是街车或者爬赛,前轮双碟没必要吧。2.后轮制动力太强对行车安全没啥好处吧。3.盛夏时期,下午5点多二环堵车时,我带着一对大边箱跟着汽车排队走走停停没见有开锅迹象,散热应该还说得过去吧。4.这个没注意,我也觉的这个偏撑开关不咋地,但赵哥的车跑了6年5万多公里,还是原车的偏撑开关,没见坏么。其他:1.我空滤盒已经改了,不用拆一堆了,加防冻液更是拧开盖子就能加,没有任何不便啊。2.还没发现这个问题,待以后注意观察。3.外形这玩意是仁者见仁智者见智的事,我觉得大公鸡比宝马还帅。4.建议你换个电瓶试试,我的车放一星期还是能一下打着的。5.照明完全够用,双H4灯泡,比天剑王的单S1灯泡不知强多少,天剑王在没改灯光的情况下我感觉都够用,何况公鸡的呢。6.这个确实是个问题,我也觉得有点看不清,尤其是进到隧道里,更是啥也看不见了。
2011年欧版两轮,
严重缺陷如下:
1.前制动为单碟刹,制动时产生扭力,使用中已发现车把右斜,建议改双碟 ...

的确如此!
2011年欧版两轮,
严重缺陷如下:

仪表灯光可以亮度调节的.试试.............
CB老赵 发表于 2017-7-21 15:25
仪表灯光可以亮度调节的.试试.............

{:1_132:}