QQ登录

只需一步,快速开始

04年CBR1000 求助 求大家帮帮我!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

04年 CBR1000  欧版无马力限制   整流器坏了    自己改装了一个国产125的上去   导致车子码表  继电器  大灯都烧了   随后把车子弄回家    还能打着   紧接着突然熄火   然后就不喷油了   最后没有办法送到外地去修    也修不好   行车电脑是好的   换到同型号的车去试过了    线路的事也查不出来在哪里   车子都已经放了半年多了   唐山附近有会修的    或是能帮我的请联系我    我真的没办法了   
电路是最脆弱的。该死的国产125整流器。。。。。。。。。。被强大的电流击穿报废后,其他电子设备也跟到遭殃了。。。。可能只有发回石头镇了哦
为嘛你会想改一个125的上去呢
敢问车子现在故障码有几个??
龙南小凌 发表于 2015-3-17 20:04
敢问车子现在故障码有几个??

故障码不是只有用专用的电脑才能查询的吗?我们没有电脑啊
vipboy 发表于 2015-3-17 17:41
电路是最脆弱的。该死的国产125整流器。。。。。。。。。。被强大的电流击穿报废后,其他电子设备也跟到遭 ...

多谢顶贴     谢了
早已饥渴难耐了 发表于 2015-3-17 20:53
故障码不是只有用专用的电脑才能查询的吗?我们没有电脑啊

现在告诉你该如何操作 ,打开你的后尾座。找到维修诊断插口。是一个两线的插头 然后用一根电线短路 。打开电门后就进入了诊断模式
然后仪表上的故障灯就会将车上的故障以闪烁的形式显示出来。剩下的百度可以告诉你一切
转给我吧,我去香港预定一套线路回来装上去看看,  一般车线路由问题  要刷码才能正常行驶。
现在一定很多故障码 包括历史故障码 没有电脑的话比较难 判断不了到底那是现有故障 那是历史故障 先用电脑删一下故障再说
行车电脑没问题?你是怎么测出来的?
你装另一个车的上去试过了的吗?你得说得清楚点,大家才可以帮到你的
龙南小凌 发表于 2015-3-17 21:04
然后仪表上的故障灯就会将车上的故障以闪烁的形式显示出来。剩下的百度可以告诉你一切

照着你说的我做了    现在已经会喷油了    但是还是高压没火   故障码也没有了    不知道该从哪里下手啊    车子线路是改过的     太感谢你了     行车电脑试过了   我们有一台一模一样的车子    装上可以着车
taojin123 发表于 2015-3-20 11:09
你装另一个车的上去试过了的吗?你得说得清楚点,大家才可以帮到你的

试过了   可以着车     现在已经会喷油了    就是没火     估计快弄好了吧
你的车不喷油是那里的问题