QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

XV250发动机维修 (老杨修车)

火.. [复制链接]
老杨的手机该换了!
路人丶爬爬 发表于 2015-3-24 15:38
谢谢大神,有时间去试试,反喷跟长时间不骑车有没有关系,修车的跟我说骑时间久了就好了

反喷与骑行没关系,在发动机正常的情况下,混合器偏稀是造成反喷的主要原因。
如果你在我们这边城市一定会送你一部手机的{:soso_e100:}
catlovepig 发表于 2015-3-24 21:01
如果你在我们这边城市一定会送你一部手机的

谢谢支持。
大师傅我想问你一下像我头像这样的小车懂不懂修啊
catlovepig 发表于 2015-3-24 21:21
大师傅我想问你一下像我头像这样的小车懂不懂修啊

好像是4冲程小50,踏板车在我们这里很少,我也没怎么接触,怎么要改装?还是其他事情?
发动机冷车很难发动 电打很久才有然车的反应 脚踩好像没钢压不反弹 牌子是朱阳的新车的时候很好发动不管冷天还是热天因为一次不注意到专卖店大修几乎全换之后就一直这样而且现在热车的时候发动机声音噼啪啦的有时候冷的时候又蛮好不知道是什么原因
何日出头 发表于 2015-3-24 15:32
缸头的凸轮轴座磨损,间隙偏大,失圆不太严重,装复后会有类似气门间隙过大的嗒嗒声,处理的方法有2种,1换 ...

力挺,杨师傅真乃神人也,只能凑合先用着了哈哈{:1_121:}
catlovepig 发表于 2015-3-24 21:38
发动机冷车很难发动 电打很久才有然车的反应 脚踩好像没钢压不反弹 牌子是朱阳的新车的时候很好发动不管冷 ...

先换个高压包试试,再不行就接着改装1个直流电点火器,注意气门间隙,进气支管是否漏气,检查浮子油面是否正常,看一下加浓阀是否失效,或是调整不当,顺便测一下缸压是否标准,看一下触发阻值是否准确,检查导线插件,基本就这些了。逐一检查,因为我没见实车,我只能全部都说了,基本就这些原因。检查时耐心细心是关键。
拆完个发动机,基本要买个大修包了~
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
何日出头 发表于 2015-3-25 12:35
先换个高压包试试,再不行就接着改装1个直流电点火器,注意气门间隙,进气支管是否漏气,检查浮子油面是 ...

先谢谢大师傅了我已经对我们这边的修车师傅的水平已经失望了基本都是弄钱的了基本没几个专业的或者说是敬业的上来就是凸轮 摇臂 时规链 曲轴该换的不换不该换的一通换你说有好吗 你说的点火器已经换了直流 气门间隔基本没十年维修经验的基本不懂  进气直管已经更换 现在是把电瓶充电了一打火就着电池不充电又是一问题哎
持续关注 想入手一个v缸机器的车子开开