QQ登录

只需一步,快速开始

视频: ·郑泽林·膝关节交叉韧带断裂后果视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

视频: ·郑泽林·膝关节交叉韧带断裂后果视频

7分钟的时候,有膝关节不稳定前后晃动的视频。
看着真心觉得难过,当初如果能像有外国那样正规的大医院能立刻做好手术,估计老郑你的脚恢复成80%~90%也不是不可能。很多运动员也遇到过类似的膝盖十字韧带断裂这样的伤病,但是很多都恢复得不错,虽然难恢复到运动员以前百分百的状态,但是一般的体育运动都没问题。开来真的要管好开摩托的右手啊,小心摩旅安全到家才是最重要的~~~~
ako47 发表于 2015-3-24 11:39
看着真心觉得难过,当初如果能像有外国那样正规的大医院能立刻做好手术,估计老郑你的脚恢复成80%~90%也不 ...

{:1_117:}发帖只是为了提醒大家安全第一!
zhic支持  警示摩友  让大家不要在吃亏
感谢兄弟的视频,你的08年西藏六线的视频我看过,那次林芝的事故也知道,没想到后果会这样,你说得对:我们摩旅人最重要的是安全第一。有问题应该立即去医院做正规检查,以免延误病情.支持你!!!!!!!!!
有多远走多远 发表于 2015-3-27 23:07
感谢兄弟的视频,你的08年西藏六线的视频我看过,那次林芝的事故也知道,没想到后果会这样,你说得对:我们 ...

谢谢您!!
我以前也像你说的这样摔过一次!当时还没结婚,还是热血方刚的青年,在家养了10多天的伤,因为年轻所以没有你的严重,但是后来还是引发了关节炎,每到冬季都很难受!所以安全真的很重要!也希望广大摩友能够珍惜自己的生命,保护好自己的身体,才有更好的未来!
视频: ·郑泽林·膝关节交叉韧带断裂后果视频 - 摩托吧  http://bbs.moto8.com/thread-498447-1-1.html