QQ登录

只需一步,快速开始

2015东川泥石流耐力赛求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位兄弟早上好....我是东北吉林省延吉市人,有企业有意赞助我参加东川比赛,想了解以下几点问题。                                                                           不知道东川比赛啥时候开始报名?必须要驾驶证吗?还有主办方电话是多少呢?在此先谢各位兄弟们了。

在线等候,顺便做个沙发。
据说是赛事对车辆要求很高,需要买潜水艇。{:soso_e120:}
bjj56 发表于 2015-3-24 05:03
据说是赛事对车辆要求很高,需要买潜水艇。

两轮摩托车世界上可以说是没有潜水的吧,呵呵。防水性要求是很高,但除了线路和空滤没的做呀。
{:soso_e100:}
楼主身体不错,全是瘦肉,
支持你参加比赛!没有潜水艇也不怕,你是越野中的战斗机!
东川赛事网上会有通知,留意下。参加比赛没团队支持,或者至少有伙伴一起来参加,相互帮助。不然累都累死了,完成比赛很难
技术很好   
汉旗翻雪 发表于 2015-3-24 09:10
东川赛事网上会有通知,留意下。参加比赛没团队支持,或者至少有伙伴一起来参加,相互帮助。不然累都累死了 ...

有人赞助的,在东北再找个伙伴一起跑呗可能的话。
东北有人驾车全家老小都陪着来的参赛者。参加东川比赛的,绝大多数是爱好者,有赞助的太少了!费用算不太高,有伙伴就行。
主要是体力,还是体力,受得了40度高温,再翻车掉河里,再扶起车,反反复复。。。。有后勤保障修车。。。。
{:soso_e100:}
我只晓得 东川报名费是500块钱一个人   好像说第一名有1W的奖金加证书哈子的?
niuniu340 发表于 2015-3-24 08:49
楼主身体不错,全是瘦肉,
支持你参加比赛!没有潜水艇也不怕,你是越野中的战斗机!

哇噻!楼主已经是70公斤级或以上的了!看来你肯定有好多猪腩肉????呵呵!
汉旗翻雪 发表于 2015-3-24 11:32
主要是体力,还是体力,受得了40度高温,再翻车掉河里,再扶起车,反反复复。。。。有后勤保障修车。。。。

后勤维修的话,还得直接带着技师过去才行的意思吗?