QQ登录

只需一步,快速开始

拉力头盔 公路越野两用盔你如何选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拉力头盔 公路越野两用盔,我现在很纠结是买那款好?价位3000以内都可以接受 我自己看的AGV头和ARAI头 不知道哪位大神可以给一个好的介绍?我的要求就是安全
ARAI
ARAI头盔比较好吧

为啥不选 SHOEI  防雾双镜片呢?  
AGV好看,三年前想买来着,当时网上才不到两千。
ARAI吧,比较适合亚洲人头型
个人觉得作为拉力使用还是T厂生产的头盔通用性最佳
1盔3用的典型代表
还是碳的价格也OK
只要俺看中就行。
未命名1.JPG 未命名2.JPG
一看,一想,觉得都挺好
钛合金头盔
东京真的好热 发表于 2015-3-26 01:40
个人觉得作为拉力使用还是T厂生产的头盔通用性最佳
1盔3用的典型代表
还是碳的价格也OK

T厂的盔带着有些紧,没有ARAI的舒服,可能是我头太大的原因吧
AGV 和ARAI 两个我都带过 舒适性还是ARAI 好! AGV嘛~~夹脸...  产地是俺这厦门滴嘿嘿
材质都是混合纤维的就是了,配方不同。 谁好谁坏得做碰撞试验去
    但单讲舒适就是小日本的, 不然就买法国鲨鱼的 也不错现在我就是买了个鲨鱼得碳纤
红色兵团 发表于 2015-4-9 12:30
AGV 和ARAI 两个我都带过 舒适性还是ARAI 好! AGV嘛~~夹脸...  产地是俺这厦门滴嘿嘿
材质都是混合纤维的 ...

谢谢{:1_119:}
旅途小黑 发表于 2015-4-7 17:56
T厂的盔带着有些紧,没有ARAI的舒服,可能是我头太大的原因吧

哈哈  我也头大{:1_126:}
{:soso_e110:}没法头大是天生的、  我也头大很难买到合适的头盔{:soso_e127:}