QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仗摩万里

长途摩旅是690安德罗合适还是990ADV合适

写得非常好啊,我就是690安德鲁不管跑公路还是烂路都是非常的爽,就是油箱小点只跑得到200公里,坐垫跑长途有点不爽,其他都非常满意。
qklbike 发表于 2015-5-14 16:47
写得非常好啊,我就是690安德鲁不管跑公路还是烂路都是非常的爽,就是油箱小点只跑得到200公里,坐垫跑长途 ...

恩。。。{:1_117:}

赞同。。车到了。坐垫有点超乎我意料了。。。确实不太舒服,略硬~~。

其他都ok。{:1_121:}
banshee_wang 发表于 2015-4-27 14:46
690 enduro,拉力套件,只要6k-1w?
求链接。

具体我没细算。邮箱3-4000够了。扰流板大概也5k左右。
www.ktmtwins.com   690专栏里慢慢翻。或者搜evo2 。这网站可以直接买,发国内。我买过些东西。

呃,还有我手里有一条150 70 18的 mefo super ex***lor 胎,就在这网站买回来的。

本来打算990用,现在990打算换17后胎,也用不上。690又小一号。。闲置没用了。。

你要不?全新还没装过。
收站短。详聊。
汤小虎 发表于 2015-4-20 20:43
等我的报告吧。。。。已有990adv,妈蛋,药车,没骑多久就坏了,一直修。
等不及了,又定了台690enduroR, ...

学习了。。一个冲动入了1190骑了个把月后发现完全不适合自己,现在就考虑换690了
汤小虎 发表于 2015-4-20 20:43
等我的报告吧。。。。已有990adv,妈蛋,药车,没骑多久就坏了,一直修。
等不及了,又定了台690enduroR, ...

你好,请问你说的 690 rally套件哪里有卖? 我找ebay也没有找到和你图片一样的rally套件,我找不到啊~~是什么牌子的?
ai_he200e 发表于 2015-7-12 11:14
你好,请问你说的 690 rally套件哪里有卖? 我找ebay也没有找到和你图片一样的rally套件,我找不到啊~~是 ...

恩,ebay没有
http://www.rally-raidproducts.co.uk/KTM-690-Enduro-R-SMC

这里有一些。。但是感觉好贵,也不好看。

我还在找其他的牌子。可以关注我微信,最近我打算从国外买一些回来,要是有一起买的。看看能不能跟老外砍砍价,也一起分摊点运费
关注了已经。

你发的这个网址的我刚看了,感觉好丑,我最喜欢工厂rally版的样子,看起来更正点,也许油箱也要改成和前头匹配的才行。

你从国外已经找到了?
ai_he200e 发表于 2015-7-13 21:00
关注了已经。

你发的这个网址的我刚看了,感觉好丑,我最喜欢工厂rally版的样子,看起来更正点,也许油 ...

工厂版买不到。。。我发的图是官方改装版,不算工厂。

重点是。。要4wrmb,而且也买不到。。。。。我还在找其他类似的。

http://ktmbasel.ch/defy-series-k ... ht-travel-bike.html
汤小虎 发表于 2015-7-13 22:27
工厂版买不到。。。我发的图是官方改装版,不算工厂。

重点是。。要4wrmb,而且也买不到。。。。。我 ...

你发的这个网址的我看了,这个正点,看起来舒服多了, 这个是国外的改装套件吧,多少钱? 其实类似于路数和ICON 这些东西,我都用不到的
ai_he200e 发表于 2015-7-14 22:45
你发的这个网址的我看了,这个正点,看起来舒服多了, 这个是国外的改装套件吧,多少钱? 其实类似于路数 ...

四万。。。。5900多瑞士法郎~~

。。。。。。。
汤小虎 发表于 2015-7-17 15:21
四万。。。。5900多瑞士法郎~~

一辆大猫690大概16万左右,再加上这个4万的改装件,这一下就20万出去了,这样算真不如直接1190adv了
ai_he200e 发表于 2015-7-18 11:40
一辆大猫690大概16万左右,再加上这个4万的改装件,这一下就20万出去了,这样算真不如直接1190adv了

1190和690不是价格的问题啊,操控和重量是关键!
其实1190