QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐风

2009年末贵定小聚!

赛道之上,当然要尽情享受机车乐趣,在这里不用考虑扰民的问题,尽情的玩吧,呵呵!

还是咱们的杨鹢车友,车感极好、车技一流、年轻有为

还是咱们的杨鹢车友,车感极好、车技一流、年轻有为

贵阳K1兄弟,特技做得相当好

贵阳K1兄弟,特技做得相当好

小摩托和杨鹢出弯瞬间。。。。。

小摩托和杨鹢出弯瞬间。。。。。

小摩托驾驶CB1300劈弯,这笨重的机车在如此狭窄的赛道上,能发挥出如此水平已属难得,技术相当牛!

小摩托驾驶CB1300劈弯,这笨重的机车在如此狭窄的赛道上,能发挥出如此水平已属难得,技术相当牛!

杨鹢的弯道表现,受过正规训练的就是不同,咋看都养眼

杨鹢的弯道表现,受过正规训练的就是不同,咋看都养眼

观战的“粉丝”们,呵呵。。。。。

观战的“粉丝”们,呵呵。。。。。

F5的弯道表现

F5的弯道表现

你追我赶,排量小但志气大,敢拼才会赢!

你追我赶,排量小但志气大,敢拼才会赢!

小摩托,还是小摩托。。。。。

小摩托,还是小摩托。。。。。

都匀的陈兵兄弟,车感极好之人,若非排量相差甚远,连小摩托兄弟的CB1300几回都差点被超车,有时候小巧也是 ...

都匀的陈兵兄弟,车感极好之人,若非排量相差甚远,连小摩托兄弟的CB1300几回都差点被超车,有时候小巧也是 ...

还是陈兵和他的SRX400,基本达到人车合一的境界

还是陈兵和他的SRX400,基本达到人车合一的境界
“小摩托”的车不小,人更不小,车技一流,骑CB1300这等大车在卡丁车赛道上能有如此表现,相当不俗。

好摄之徒,姿势怎么看都觉得奇怪。。。。。。哈哈

好摄之徒,姿势怎么看都觉得奇怪。。。。。。哈哈

看出这到底是谁了吗?

看出这到底是谁了吗?

小摩托,劈弯凶了,把自己的靴子都磨穿了。。。。。

小摩托,劈弯凶了,把自己的靴子都磨穿了。。。。。

小魔鬼也当仁不让,弯道表现亦是突出

小魔鬼也当仁不让,弯道表现亦是突出

赛道边的野花。。。。。。当然不能采了。。。。。

赛道边的野花。。。。。。当然不能采了。。。。。

陈兵和小摩托上演一场精彩的追逐小戏,耐看,呵呵!

陈兵和小摩托上演一场精彩的追逐小戏,耐看,呵呵!

这个弯道上SRX400差点就把CB1300超了。。。。。

这个弯道上SRX400差点就把CB1300超了。。。。。

杨鹢劈弯,相当专业,不服不行。。。。。

杨鹢劈弯,相当专业,不服不行。。。。。

要是戴有包,阿兵任何一个弯道都可以轻易的磨包了

要是戴有包,阿兵任何一个弯道都可以轻易的磨包了

天才车手----杨鹢

天才车手----杨鹢
上赛道,就是想体验一下劈弯的感觉。。。。。。

小排也疯狂。。。。。

小排也疯狂。。。。。

大炮换鸟枪的阿飞,好好的-10R不骑,骑150,哈哈!

大炮换鸟枪的阿飞,好好的-10R不骑,骑150,哈哈!

场地外的两个小朋友,自行车玩得棒极了,不久的将来肯定是顶尖人才。。。。。

场地外的两个小朋友,自行车玩得棒极了,不久的将来肯定是顶尖人才。。。。。

什么叫机车文化?这就是。。。。

什么叫机车文化?这就是。。。。
顶下~!!
我是路过打~酱~油的~!
   顶死啊.........
贵州机车文化
其实在有了这帮兄弟后
开展的很有韵味
希望我的车到了之后
能加入你们的行列
楼上客气了,咱们贵州车友大家园随时恭迎每一位爱车之人!
见到阿松曾经的老婆,现在已转嫁到福泉

贵定著名景区----金海雪山大门

贵定著名景区----金海雪山大门

杨鹢表演车技----可谓出神入化。。。。。

杨鹢表演车技----可谓出神入化。。。。。

咱们的小王同志,网上熟悉得不行,现实中第一次见到,很帅气的小伙。

咱们的小王同志,网上熟悉得不行,现实中第一次见到,很帅气的小伙。

还是杨鹢,他跨下的车仿佛已经不是HJ150-2,而是怪兽M900了嘞。。。。

还是杨鹢,他跨下的车仿佛已经不是HJ150-2,而是怪兽M900了嘞。。。。

杨鹢的师兄表演车技

杨鹢的师兄表演车技

杨鹢

杨鹢
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
顶!!!!!!!!!!!!!!!!1
多么熟悉的身影,多少年的风和雨,
老帖新看,这次得顶了!{:soso_e113:}