QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。。我想大声对你说。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 日系车 于 2009-12-18 17:04 编辑 3 q  Q& r8 l* F* T* p3 J2 g

. I7 e5 K( U" H" [" G# K1 Z现在留给我的只有回忆。。。。谢谢你在我身边的那些日子。。。。我的决定也许对你来说好象是敷衍。。。但我有些话,。。。不能直接对你说。。。。希望你能理解。。。。有些东西。。再自己失去了,才知道珍惜~~~我感觉到了~~~~
& {1 \: n$ b; U6 }  L9 B     正如歌词里说的:“ 左右为难的你  不知怎样去面对。。。。我能做的   只剩沉默。。体会 。。。。。   你的眼泪    让我不敢开口讲。。。。。。我想大声告诉你    你一直在我世界里”0 U! Q0 H9 U; R7 J8 z- Y
点击试听

评分

本帖最后由 日系车 于 2009-12-16 22:52 编辑 $ d* R8 E# o$ g/ l" b0 {1 B

$ E/ I. d8 Y: k- B- |听了不知多少遍~~~~慢慢让自己习惯~~~~或许时间能冲淡一切~~~~我在矛盾中做了决定~~留给你我之间的只有回忆。。。。也许这就是最珍贵的。。。。
有些东西。。再自己失去了,才知道珍惜~~~{:1_128:}
失去了,才知道珍惜~~~
同意楼上所说。
失去了,才学会懂得珍惜!
那么就只剩下回忆了,失去未必不是一件好事啊,说明它不属于你。。。。。
老规矩 我看过的贴我都要顶的
谢谢大家的回复~~~~~~  d9 n- g7 O8 B8 J: ~: q; N7 q
可能都有相同的感触~~~·~~~只有时间能慢慢淡化这一切~~~~~~
那么就只剩下回忆了,失去未必不是一件好事啊,说明它不属于你。。。。。4 H9 n0 q$ k, ?) J; u! T! m4 v
似曾相识 发表于 2009-12-17 23:43

7 Q" L& U- `4 Q% H% ~是的!说的很对~~~~
      今天有时间。。这里谈谈心~~接着话题聊吧。。心里一开始确实有些难受,感觉空荡荡的。。好像突然缺少了什么,但想到自己的决定是正确的时候,多少给了自己一些安慰!也希望以后她会好~~这些日子自己开始慢慢调整情绪,时刻告诉自己要努力工作~~你也要努力!!之所以做出这个决定。。是不想*害*了你~~我也时刻提醒自己!~~希望你能理解我~~
一个人身处两难境地,取与舍之间其实只需要给自己一个理由,让自己做出决断后,不许后悔!朋友:我很能理解你的!good luck!
谢谢斑竹~~~~
你说:还在减肥吗。。。。。
/ I& s  }- {1 F8 D我敷衍了1句:都这岁数了。。还想什么。。+ x- L& N9 |: X) q* O
我一直没有放弃过。。。偷偷减少食量。。。7 I; C0 s, |+ x( J, w1 ^* k
记得我第一次接触*必胜客*~~~~我吃意大利面得样子。。让你笑个不停~~~后来你教我用正确的方式去吃洋鬼子的东西~~~
% d9 X2 i& d$ e  ~3 i; i还有更多的记忆。。。。不知道怎么这。。。。有时候突然一一凸现在眼前。。。。努力忘记。。。。一定要忘记。。。。
矛盾啊!把自己喜欢的。。拱手相让~~~我没有权利拥有~~~也不想伤害到你~~~) h/ G+ C% Y: W
就算是人生中的一次偶遇吧。。。。。回忆。。。。。。