QQ登录

只需一步,快速开始

骂了半天ktm1190最后还是选择了1190 还是r版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢慢磨合吧。慢慢来。
一堆ktm 的缺点,还是选择了ktm。
为啥啊?说说看

同感,1190已经没有990那种感觉了,但是坐姿和舒适度再向宝马靠近。
jb971493 发表于 2015-7-25 14:20
同感,赶紧没有990那种感觉了,但是动力和舒适度再向宝马靠近。

1190的动力已经完爆BMW了好不好…………
会思考的猪 发表于 2015-7-25 15:20
1190的动力已经完爆BMW了好不好…………

对,打字错误,动力宝马永远也赶不上KTM
jb971493 发表于 2015-7-25 22:12
对,打字错误,动力宝马永远也赶不上KTM

老兄你编辑的速度很快啊,赞一个。
会思考的猪 发表于 2015-7-26 11:23
老兄你编辑的速度很快啊,赞一个。

谢谢,认真对待,才会得到大家的认可。{:1_121:}
990R 版是我的最爱,不知道为什么新1190不喜欢......
除了1190没有LED头灯外,其他都还算满意,请问楼主1190有什么缺点呢?想今年上台普通版的
crime31 发表于 2015-7-31 10:28
除了1190没有LED头灯外,其他都还算满意,请问楼主1190有什么缺点呢?想今年上台普通版的

缺点;
1、太低调。没人认识。看你个人的想法了。我觉得还好。但是有时候会羡慕一下宝马被关注的感觉。哈哈。俗人一个。没辙。

2、排气声音很小,应该是最小的。我觉得非常好。但是大部分人不喜欢。

3、烤屁股,貌似无解。双缸就在坐下边。

4、喇叭线老断,得自己加长一段。

5、原厂箱子太差了。

6、杂物盒在车头,没有宝马的方便。

没了
日常用途,普板完美。类似于suv中的宝马X5-动力强劲,操控完美,R版威猛豪放,类似与途锐。但是真去越野还得小小的牧马人或者卫士。

MTS,我觉得像保时捷卡宴。或者英菲尼迪fx45。就是一跑车改了壳子
banshee_wang 发表于 2015-7-31 11:39
缺点;
1、太低调。没人认识。看你个人的想法了。我觉得还好。但是有时候会羡慕一下宝马被关注的感觉。 ...

学习啦!!!
谢谢这么长的文字来描述!
banshee_wang 发表于 2015-7-31 11:39
缺点;
1、太低调。没人认识。看你个人的想法了。我觉得还好。但是有时候会羡慕一下宝马被关注的感觉。 ...

我看,只有第四和第五是缺点。
不过,都可以自己改造。
水鸟普版和1190adv以及1290adv的箱子,
我觉得都没有T厂的靠谱!
换个天蝎排气那叫一个炸哈哈
sevens1 发表于 2015-8-12 20:25
换个天蝎排气那叫一个炸哈哈

我买了天蝎了,不过用了两天还是换回了原厂。
低调些。而且用天蝎油门太轻了,不习惯,哈哈。
banshee_wang 发表于 2015-8-12 21:08
我买了天蝎了,不过用了两天还是换回了原厂。
低调些。而且用天蝎油门太轻了,不习惯,哈哈。

我是挺喜欢的{:1_126:}