QQ登录

只需一步,快速开始

本田巴哈拉力长青树 XR650R 改装电启动套件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC02305.jpg mike11.jpg mike1.jpg mike2.jpg mike18.jpg Honda_XR650R_Motor_Illustration-500x600.jpg Honda_XR650R_Naked_Front_End-414x600.jpg Honda_XR650R_Naked_Radiators-468x600.jpg Honda_XR650R_Naked_Rear_Suspension_Linkage-392x600.jpg Honda_XR650R_Naked_Skid_Plate.jpg Honda_XR650R_Naked_Swingarm.jpg Honda_XR650R_Naked.jpg
头一回见到启动机竖着安呢,
bajadesign的套件牛呀,楼主多少米收的?
卧槽,好牛逼的改装{:soso_e179:}
路路畅通 发表于 2015-4-5 10:51
头一回见到启动机竖着安呢,

越野车几乎都是这样的吧  
{:soso_e179:}
好东西,要1万吗?
好东西啊
好东西啊~~~
我不理解,为什么要把这个车装电启动,这个车是为拉力设计的,不是为让你行街的
求解:巴甲与大眼 谁强些?
看着高大上啊