QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 早行人

3月江南style--2015年“三人三车三清山”

火.. [复制链接]

皖南事变战斗悲惨地-----茂林,河对面山头的白塔为国民党围歼新四军的点,胡主席握着连战的手说“历史属于过去,我们展望未来,,,,,
8C6A6109_副本.jpg 8C6A6127_副本.jpg 8C6A6117_副本.jpg 8C6A6136_副本.jpg

宝马在修小汽车的地方花了80元拆掉烧胎补胎,一只轮胎两千多,路上也配不到,三人一起阿弥陀佛!!希望能撑到8天后到家,,,后天又在金华的白龙桥镇补了一次才保到家,,,
猛一看怎么是《酒干倘卖无》的搭错车呢!
8C6A6140_副本.jpg 8C6A6112_副本.jpg 8C6A6004_副本.jpg 8C6A6147_副本.jpg

“不走寻常路也爱陌生人”,走小路到兴隆乡,傍晚赶到蔡家桥东北又一个古村--朱旺,在天黑前抢拍了几张照片,关于本次摩旅的十几个古村,百度应该都能查到,其各个历史民俗什么的就不一一介绍了,,,,,

8C6A6155_副本.jpg 8C6A6150_副本.jpg 8C6A6159_副本.jpg 8C6A6187_副本.jpg 8C6A6172_副本.jpg

来时卖票的都下班了,拍着拍着天就完全黑了!引以为憾地撤退到20公里外的县城--旌德县住下

8C6A6130_副本.jpg 8C6A6192_副本.jpg 8C6A6143_副本.jpg 8C6A6194_副本.jpg
旌德县城以前摩旅过过没住过,这次住了又玩了,游欲满足了,,,
8C6A6197_副本.jpg 8C6A6203_副本.jpg 8C6A6205_副本.jpg 8C6A6215_副本.jpg

去安徽最大面积油菜花的观赏地-----绩溪县家朋乡,家朋乡是以抗美援朝一位特级战斗英雄烈士的名字而命名的,事迹类似黄继光,,
8C6A6217_副本.jpg 8C6A6225_副本.jpg 8C6A6230_副本.jpg 8C6A6242_副本.jpg

山下的堪头古村采风,昨天太平湖那边刚去过的一个古村叫堪上,几百里地的两个古村一字之差,意义相同,,,,

8C6A6250_副本.jpg 8C6A6269_副本.jpg 8C6A6276_副本.jpg 8C6A6309_副本.jpg
摄影派构图就是不同;一个字漂亮

堪头古村采风
8C6A6258_副本.jpg 8C6A6335_副本.jpg 8C6A6284_副本.jpg 8C6A6254_副本.jpg

8C6A6323_副本.jpg 8C6A6289_副本.jpg 8C6A6293_副本.jpg 8C6A6278_副本.jpg 堪头古村往上去就是大面积的油菜花地了

前些年摩旅看过青海湖的,云南罗平的,婺源的,去年看了江苏兴化的水上油菜花,今年又看江南的,,油菜花一样关键是地形背景不一样,好在家朋乡现在不收门票,,
8C6A6346_副本.jpg 8C6A6372_副本.jpg 8C6A6368_副本_副本_副本.jpg 8C6A6377_副本.jpg

麦可坊 发表于 2015-4-6 11:22
摄影派构图就是不同;一个字漂亮

哈哈,业余选手谢谢鼓励,,,{:1_121:}

让我一次看个够!!。。。其实看不够,如同性欲,欲望会再生的,喜新厌旧明年再换个地方看黄色的,,,

8C6A6365_副本.jpg PANO_20150323_092338_副本.jpg PANO_20150322_145349_副本.jpg
好景啊,这次摩旅玩的爽。
每一次摩旅看景的心情,都像度蜜月,,,{:soso_e179:}