QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

奔跑吧,兄弟--------骑行老挝,泰国

火... [复制链接]
有钱淫{:soso_e106:}
我又来了{:soso_e120:}

从万象到泰国口岸10分钟,就在这个老挝口岸两台车被罚款800元人民币,我用余光看到海关人民偷偷将钱塞到自己口袋,也没有任何票据。进入泰国海关态度明显不一样,热情周到,生怕我们漏掉一个签章,唯一忘了走的时候给点小费,驶入泰国,正式开始左道行驶,半小时适应,很快更喜欢资本主义的交通法规,没有一个人按喇叭,路口永远没有行人和车辆窜出,唯一不习惯的就是车速很快,100码一收油门就被小弯梁超车,大皮卡永远不声响的紧贴在你背后,时时感觉后心发凉。。

在这个浮躁的年代,“兄弟”对于普通人来说是奢侈的。。。。。
你可以跟每个刚见面的的人勾肩搭背,你可以跟每个朋友叫兄弟,你大可以四海之内皆兄弟,但我觉得不是,你们没有和一个男人睡在一个铺上,他的头盔你可以戴,他的车服你可以穿,就是他靠在你身边磨蹭你都不觉得恶心,或许每次拧下油门我们就不再回来,高速行驶在路上,危险谁都无法预测,你会相信谁, 你会把后背交给谁,你会让谁带着你走那一条不知去处而坎坷的路。。。。。
   他是我兄弟,他叫三少。。。。。。
  也是我亲家,就是他娘的有点枯犟。。。。。。。。。

素可泰,文明古国,照片,请欣赏。。。。。。。。。。。。
  这片椰树林,躺在草皮上,吃着冰棍,聊着天,一下午,
    静静的让时光流走。。。。。
  宽阔的柏油马路,车轮卷起的片片落叶,那男人,那车,车后沉重的旅行包,你是否那么熟悉,是不是觉得就是自己已经在路上,风中飘零的落叶是不是就是我们遗留的青春。。。。多少年后,我们回想起曾经无数次在路上,欢乐,疲惫,惊喜,危险,留给我们摩托人的应该是无悔的人生。。。。
  路标显示,前方就是清迈,前行。。。。前方有兄弟在等着我们。。。。。。。。。。

谢谢支持
破车党 发表于 2015-4-7 17:41
这个得顶一下!老挝妇女在路边洗澡真是一道靓丽的风景,如果我当是没带女朋友我肯定拍几张, ...

我们也碰到带枪的了
浮生若梦0531 发表于 2015-4-7 17:44
感谢分享!有机会也要去一趟!

去吧,感受泰国的摩托文化
红巴图鲁 发表于 2015-4-7 22:52
土豪 吃一顿20万 住一晚40万、一路好运啊。

中国人过去都成土豪了{:1_121:}谢谢关心
jackfei152 发表于 2015-4-10 16:42
大片。持续关注中。 楼主    一路平安

谢谢
laohu 发表于 2015-4-12 16:25
好向往的行程,有机会一定出去跑一回

去吧,没有你想象的那么难