QQ登录

只需一步,快速开始

关于更换防伪标签打击假冒伪劣的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于更换防伪标签打击假冒伪劣的通知

大家好!

鉴于市面上假冒伪劣REPSOL(威爽)机油泛滥,严重损害我各经销商及广大消费者的利益。我公司为打击假冒伪劣,保护各经销商和消费者的利益,我们防伪标签历经几代,目前最新的防伪标签自2015年7月1日起,该标签依然采用新型易碎防伪标签,同时加有二维码,二维码中间有“蓝菊”二字,该二维码扫描后直接进入摩托吧威爽&力索&老鹰专栏,在该专栏,摩友会看到很多关于机油的有用帖子,尤其是关于威爽的真假鉴别等。

对于大家库存中贴有我公司旧标签的产品,请尽快消化,如确有困难,我公司将视情况予以旧标签的更换。2015年7月1日之后对于贴有旧标签产品我公司将一律视为假冒伪劣。

该防伪标签采用国家权威的中国产品质量365防伪系统,在防伪标签上集合了5种防伪技术,其突出特点如下:
1. 400防伪查询。查询电话为4007102365,该查询电话可用手机和座机拨打。
2. www.cn12365.org网站查询;
3.20位数字随机码;
4. 易碎标贴不可转移;
5.采用“蓝菊”二维码直接链接到摩托吧“威爽&力索&老鹰专栏http://bbs.moto8.com/forum-265-1.html”。
6. 底纹团花防伪。
7.“江西力索石化有限公司”取代原“南昌超力润滑油脂有限公司”

请大家在各自网站和论坛发布以告知广大消费者,谢谢!

防伪设计图案如下图: REPSOL定稿2016.jpg

该贴由蓝菊实时更新

江西力索石化有限公司 蓝菊
2016年7月1日

坚决支持正品;严厉打击假冒伪劣!
回复 2# 太阳也流泪

谢谢支持!
4.“南昌超力”激光防伪。

不知道“激光防伪”是不是老包装上用的?新包装上怎样进行“激光防伪”鉴别?
我最近用的新包装的,不知道如何进行“激光防伪”鉴别?!
望解答!
回复 4# kwh6147

.“南昌超力”激光防伪  可用荧光灯照射. 实际上目前最有效的防伪还是400电话防伪.

00.jpg 是不是这种标的才有激光防伪阿?
01.jpg 我现在用的是这种新版防伪标的产品,电话和网站查了涂层内的号码,没有问题。但是用荧光灯照射那个防伪标,没有发现水印防伪等特别的地方。:dizzy:

你好,上面的为旧版标签,我公司已经不再承认.下面是我们正在使用的新版,有4007102365防伪查询电话.眼睛的右下方有"南昌超力"隐形字样,用荧光灯照射方可看出..
你好,上面的为旧版标签,我公司已经不再承认.下面是我们正在使用的新版,有4007102365防伪查询电话.眼睛的右下方有"南昌超力"隐形字样,用荧光灯照射方可看出.在次我更正前面的回答.

回复 8# 蓝菊

“。。。。。 眼睛的右下方有"南昌超力"隐形字样,用荧光灯照射方可看出。。。”
呵呵~对着图标,用荧光灯看了半天还是没有看见。:dizzy:
123.jpg 每次使用我都查询了涂层内的号码,没有问题!但是就是没有发现“南昌超力”隐形字样。
请问具体在防伪标的哪个位置?谢谢啦!{:1_132:}
{:1_123:}應該圖文並茂 解釋正品標簽
回复 9# kwh6147

这个防伪标签应该没有问题.4007102365电话查询最重要.而且只能查询."南昌超力"这几个字隐形字确实难找.具体用什么荧光灯我还需要咨询.等我咨询好了告诉大家,真抱歉!

回复 10# KarloTse

你楼上的那位朋友发的就很好,我们的如下图
回复 9# kwh6147

用电话4007102365查询真伪这是最主要的,要是有多次查询的语音那一定就是假产品了.下面是我和防伪标签公司工作人员的对话:
lan 15:21:31
小巴,你好。我是超力公司的蓝菊。你们给我公司做的400防伪标签已经投入市场有一段时间了。现在消费者提出一个问题,就是眼睛下方的隐性文字“南昌超力”无论如何也找不到,你们是不是没有没有做这个防伪?
lan 15:21:42
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=49995&page=1&extra= 你看看大家说的
lan 15:22:12
或者你告诉我的消费者
12365巴 15:22:44
是那个荧光油墨吗还是微缩文字
lan 15:22:51
荧光油墨
lan 15:23:01
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=49995&page=1&extra= 你看看大家说的
lan 15:23:31
你接文件,我们当初的定稿
12365巴 15:24:46
荧光油墨那个我当初跟你合作的时候就跟你说过,我们给你用的不是人民币上的那种油墨,它会随着时间的延长而减弱
   文件“REPSOL防伪标签.jpg”(484KB)已经发送完毕。
lan 15:25:16
可是现在才多长时间?
12365巴 15:26:15
我们公司做的防伪标识印刷厂用的都是普通荧光油墨,现在也有小半年了吧。你让客户买一些好一点的荧光灯看一下,可能会好些
12365巴 15:31:40
这种墨放在外面时间长了是容易挥发掉的,所以我们不要求任何一家企业只选择这一种防伪方式就是这个原因啊
回复 13# 蓝菊

谢谢!辛苦你了!知道事情原因就放心啦!
{:1_113:}
很实用的好帖,我刚换的15W-50可能是老包装,老包装怎么区别真伪呢?