QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

威爽摩托车油系列

火.. [复制链接]
回复 14# 沧海战鹰

安徽的朋友联系张林 13305550700  谢谢!
回复 15# 蓝菊

就是圣科的.4L装的多少钱
回复 17# 一起走过的路

4T圣科     RP MOTO SINTETICO 4T 10W40    4L 装 我们建议市场零售价是  360,成件购买会便宜些。
2T速可达 RP MOTO SCOOTER 2T      全合成2T踏板车专用
西安有吗?价格呢?
回复 19# 狂飙上帝

我们陕西的的代理在西安,吕克 13720753737  你问问他有没有2T 踏板油,我记得应该有。
回复 20# 蓝菊

{:3_89:}谢谢楼主啦,我打电话问一下,我就是西安人。
山东的。。。电话有吗?
回复 22# 济南老谷

山东的经销商正在调整当中,有什么需要目前可直接联系我13621237887,谢谢!
hsmanljp 该用户已被删除
回复 24# hsmanljp

湖北代理正在调整,有需要可就近购买或者直接从我公司购买,13621237887蓝菊。
河北、承德市代理商在那里?????
回复 26# 国文

非常抱歉给您带来不便,河北我们 还没有代理商.正在寻找中.你可直接从我公司购买.谢谢!
4T圣科和速特有什么区别呢
回复 28# 独吊江雪

4T圣科是民用全合成油,通用性比较强,基本可以适用于4T 任何车型。4T速特RP MOTO SPORT 4T 10W40 专用性更强一些 ,这是个新品 ,我们目前还没有引进,所以目前您可以不用考虑。
回复  独吊江雪

4T圣科是民用全合成油,通用性比较强,基本可以适用于4T 任何车型。4T速特RP MOTO SPOR ...
蓝菊 发表于 2010-12-19 17:44

再请问楼主,4T圣科瓶子上有不同的车型图案,有越野的有旅行车,有何么区别吗?