QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUHUA219

挺近大西北-豪爵-铃木大眼滇进青出33天万里行(通麦桥断绕路317开始返程更新至西藏...

火... [复制链接]
其实回来已经三个月了,原本不想发帖,但是近段时间脑海总是重复美好的回忆,心中仿佛又

起了波澜,与当时出发时的心境一样,按耐不住,还是决定拿出来与大家分享!

其实摩旅这么多年,圣地西藏肯定是很多人的最终目标,那一路的蓝天白云,无时无刻不在憧憬

着自己也有这么一天,很快,这一天终于来临......  工作了12年的单位改革降薪,终于激励了自

己出来闯出一片天地的信念,毫不犹豫放弃,买车,买装备,路书...... 一切有条不紊的进行

着......

感谢大家的支持,有时间会慢慢更新、今天先休息了。
在现实生活里丶不论当官的还是平民都被各种各样的事情所右左丶每个人都想跳出这个怪圈丶真正能做到的没有几人丶朋友你成功了丶它将影响你后半生的人生理念丶在未来的日子里丶换一种心态看成败丶生命就会更精彩丶兄弟加油丶{:soso_e128:}
摩旅就是放松观景{:soso_e179:}
生活节奏快,只能看看大家的图片解解馋了。{:soso_e115:}
俺2013年6月进藏在通麦大桥上想如果这桥xx如何进藏,结果到8月份跨塌了{:soso_e150:}
国文张 发表于 2015-4-23 07:01
在现实生活里丶不论当官的还是平民都被各种各样的事情所右左丶每个人都想跳出这个怪圈丶真正能做到的没有几 ...

俺也实现了愿望{:1_121:}{:1_121:}
骑士老黄 发表于 2015-4-24 15:21
俺2013年6月进藏在通麦大桥上想如果这桥xx如何进藏,结果到8月份跨塌了

呵呵、老黄哥一路也收获不少吧、这些都是以后人生的回忆啊。
15170789897 发表于 2015-4-24 10:11
生活节奏快,只能看看大家的图片解解馋了。

呵呵,有时间出去走一次,也是不错的选择啊。

是的,放松一下自己,生活压抑啊。
国文张 发表于 2015-4-23 07:01
在现实生活里丶不论当官的还是平民都被各种各样的事情所右左丶每个人都想跳出这个怪圈丶真正能做到的没有几 ...

张师傅摩旅的地方真多,很是羡慕你,向你学习了。

哈哈哈哈哈哈朋友,在现实生活中人与人交往,大多都是再装逼,只有摩友的交往才是最真诚的,它不带任何经济色彩,所以我们多了许多真诚和挂念,谢谢朋友回复,我会继续关注你,兄弟加油!  发表于 2015-4-26 17:45
周末有时间,把帖子整理一下发出来。
早六点起床,由于晚上把车子直接骑进了大厅,装卸行李会轻松很多,过完早(牛肉鸡蛋

粉),直接麻江入口上高速,路况不错!

直接麻江入口上高速,路况不错!风景也不错。

在高速上意外的发现了很多摩托车,带小孩的,拖货的,好不热闹。龙里服务区休息,居然

还有载客的摩的,经过交谈得知由于国道路况很差,当地警察基本默许摩托上高速,